Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di felpone
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    182

    Abr esercizio

    Salve secondo voi questo codice restituisce una lista di interi ordinati che sono presenti nell abr??

    codice:
    #include librerie varie
    List crescente(bstree t,List P){
    
    if(t==NULL) return;
    crescente(t->left);
    insertNext(t->item,p);
    crescente(t->right);
    return p;
    
    
    
    }
    Ovviamente molte funzioni non sono definite ma è intuitivo dal nome il loro funzionamento.

  2. #2
    Ciao,
    di che linguaggio si tratta?
    Perchè fai il return di p che passi come parametro nella definizione della funzione?
    E poi hai definito crescente con due parametri ma la chiami passando un solo valore

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    codice:
    #include librerie varie
    void crescente(bstree t,List *P){
    
    if(t==NULL) return;
    crescente(t->left, P);
    insertNext(t->item, (*P));
    crescente(t->right, P);
    
    
    }
    Così è meglio, comunque sì, supponendo ovviamente che nell'albero i valori minori stiano a sinistra e quelli maggiori a destra.
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  4. #4

    Moderazione

    Suppongo si tratti di C, per cui ho modificato di conseguenza il titolo (rendendolo anche un po' più significativo); in futuro ricordati di mettere sempre il "tag" del linguaggio nel titolo della discussione.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.