Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    script php stampa il suo codice!!

    Salve,
    ho uno script php che stampa il suo codice come si vede dall'immagine. Questo comportamento l'ho riscontrato sia in chrome che in mozilla ma non in IE. Non credo (ma lo spero) di aver fatto errori sintattici/semantici visto che lo script è molto semplice.

    index.php:

    Codice PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> <html lang="it"> 
    <head>  <link rel="stylesheet" href="css/index.css" type="text/css" media="screen"> 
    <link rel="stylesheet" href="css/base.css" type="text/css" media="screen"> </head> 
    <body onLoad="opacity();"> 
    <?php session_start(); 
     
    $bool=isset($_SESSION['count']); 
     if(
    $bool)/*questo if viene eseguito solo se l'utente si logga*/ {
     
    $utente=$_COOKIE['LOG'];     
     print 
    '<div id="Nologin" style="display:none;" ></div >'
     print 
    "<input id=utente name='$utente' type='text' style='display:none;' >"; } ?> 
      
    <div id="container" > 
     <div id="header"> 
      <script type="text/javascript" src="js/layout.js"></script> 
     </div> 
     <div id="showprod">  
     <div id="im1">[url="#"] [img]im/1.png[/img] [/url]</div> 
     <div id="im2">[url="#"] [img]im/2.png[/img] [/url]</div> 
       </div>  
     <div id="promo"> 
      <div id="impromo">[img]im/promo.png[/img]</div> 
      <div id="imgri" >[img]im/tab.png[/img]</div> 
      <table width="630px" border="0">  
        <tr><td>[url="#"][img]im/promo1.png[/img][/url]<td>[url="#"][img]im/promo2.png[/img][/url]<td>[url="#"][img]im/promo3.png[/img][/url] 
        <tr><td>[url="#"][img]im/promo4.png[/img][/url]<td>[url="#"][img]im/promo5.png[/img][/url]<td>[url="#"][img]im/promo6.png[/img][/url] 
       <tr><td>[url="#"][img]im/promo7.png[/img][/url]<td>[url="#"][img]im/promo8.png[/img][/url]<td>[url="#"][img]im/promo9.png[/img][/url] 
      </table> 
     </div> 
     <script type="text/javascript" src="js/barradinamica.js"></script> 
     <script type="text/javascript" src="js/slideimmagini.js"></script> 
     <script type="text/javascript" src="js/login.js"></script> </div>  </body> </html>
    il codice php fa quello che deve fare (tranne per la stampa sul documento html del codice). La cosa strana è che quella scritta compare solo la prima volta, cioè, appena apro la pagina la scritta mi appare (e l'if non viene eseguito), successivamente faccio in modo di entrare nell'if (settando la variabile $_SESSION['count']) e la scritta scompare, sempre in index.php. Infine faccio l'unset di $_SESSION['count'] e quindi,in teoria, ritorno alle condizioni iniziali dove l'if non viene eseguito, ma la scritta non c'è, è tutto pulito. Ho notato che togliendo tutti i simboli ">" la scritta non viene stampata (nemmeno la prima volta), ma ovviamente non mi funziona nulla. Spero di aver fatto qualche errore nel codice perchè non so più dove sbattere la testa e domani è Natale e poi c'è Capodanno e rischio di rovinarmeli per questo XD...Grazie
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Il session_start() sevi metterlo prima di tutto, ovvero prima do qualsiasi output nella pagina.

    Hai gli errori disabilitati?

  3. #3
    Originariamente inviato da Ranma2
    Il session_start() sevi metterlo prima di tutto, ovvero prima do qualsiasi output nella pagina.

    Hai gli errori disabilitati?
    il session_start()è la prima cosa che faccio. E' all'inizio del codice php. Gli errori me li stampa a video dicendomi la linea dell'errore etc.. oppure esce il triangolino in basso a sinistra su IE. Quel codice php non mi da errori.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.