Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    197

    Testo lungo in una tabella mysql

    Non so se è la sezione giusta ma dato che centra anche il php ho deciso di postare qui...
    il problema e che avrei bisogno di inviare molto testo alla mia tabella mysql, ma se ne metto troppo non ho ancora scoperto a quanti caratteri mi da l'errore il codice non va e mi da un errore... potete verificare il problema qui riempiendo a dismisura il primo campo chiamato Nickname...

    se serve il codice dell'index è:
    <?php
    # inizializzazione della sessione
    @session_start();
    # inclusione del file di funzione
    @include_once 'functions.php';
    # istanza della classe
    $obj = new Iscrizioni();
    # identificativo univoco dell'utente
    $id = $_SESSION['id'];
    # controllo sul valore di input per il logout
    if (isset($_GET['val']) && ($_GET['val'] == 'fine_sessione')){
    # chiamata al metodo per il logout
    $obj->esci();
    # redirezione alla pagina di login
    @header("location:/index.php");
    }
    # Area riservata
    ?>
    <?php require_once('blibboxsourcepage.php'); code1(); ?>
    <div class="mainbuttonsn"><div class="topbuttonsn"></div><div class="centerbuttonsn">HOME</div><div class="botbuttonsn"></div></div><div class="mainbuttonsn"><div class="topbuttonsn"></div><div class="centerbuttonsn">PC</div><div class="botbuttonsn"></div></div><div class="mainbuttonsn"><div class="topbuttonsn"></div><div class="centerbuttonsn">GAME</div><div class="botbuttonsn"></div></div><div class="mainbuttonsn"><div class="topbuttonsn"></div><div class="centerbuttonsn">GUIDE</div><div class="botbuttonsn"></div></div><div class="mainbuttonsn"><div class="topbuttonsn"></div><div class="centerbuttonsn">RECENSIONI</div><div class="botbuttonsn"></div></div><div class="mainbuttonsn"><div class="topbuttonsn"></div><div class="centerbuttonsn">VIDEO</div><div class="botbuttonsn"></div></div><div class="mainbuttonsn"><div class="topbuttonsn"></div><div class="centerbuttonsn">MUSICA</div><div class="botbuttonsn"></div></div><div class="mainbuttonsn"><div class="topbuttonsn"></div><div class="centerbuttonsn">NEGOZIO</div><div class="botbuttonsn"></div></div><div class="mainbuttonsn"><div class="topbuttonsn"></div><div class="centerbuttonsn">SCUOLA</div><div class="botbuttonsn"></div></div><div class="mainbuttonsn"><div class="topbuttonsn"></div><div class="centerbuttonsn">DOWNLOAD</div><div class="botbuttonsn"></div></div><div class="mainbuttonsn"><div class="topbuttonsn"></div><div class="centerbuttonsn">ELOGI</div><div class="botbuttonsn"></div></div>
    <?php require_once('blibboxsourcepage.php'); code2(); ?>
    <?php
    if ($obj->verifica_sessione()){
    echo'<div class="mainbuttondx"><div class="topbuttondx"></div><div class="centerbuttondx"><a href="';
    echo $_SERVER['PHP_SELF'];
    echo'?val=fine_sessione">LOGOUT</a></div><div class="botbuttondx"></div></div>';
    }else{
    echo'<div class="mainbuttondx"><div class="topbuttondx"></div><div class="centerbuttondx">LOGIN</div><div class="botbuttondx"></div></div><div class="mainbuttondx"><div class="topbuttondx"></div><div class="centerbuttondx">REGISTRARSI</div><div class="botbuttondx"></div></div>';}
    ?>
    [img]/source_code_bx/lato_dest.png[/img][img]/source_code_bx/lato_dest.png[/img][img]/source_code_bx/lato_dest.png[/img][img]/source_code_bx/lato_dest.png[/img][img]/source_code_bx/lato_dest.png[/img][img]/source_code_bx/lato_dest.png[/img][img]/source_code_bx/lato_dest.png[/img][img]/source_code_bx/lato_dest.png[/img][img]/source_code_bx/lato_dest.png[/img]
    <?php require_once('blibboxsourcepage.php'); code3(); ?>
    <h6 align="center"><span style="color: #008000;">BLIBBOX</span></h6>
    <h1 align="center"><span style="color: #ff0000;">! BENVENUTI SU BLIBBOX !</span></h1>

    <h6><span style="color: #ff0000;">
    <script type="text/javascript">
    document.write(text)
    </script>
    </span></h6>

    <h5 align="center">Salve a tutti e benvenuti nel nostro sito! Ci auguriamo facciate una buona visita e troviate tutto quello di cui necessitate, se non sar&#225; cos&#237; abbiate la gentilezza di segnalarcelo all'indirizzo e-mail: <span style="color: #ff0000;">blibbox@gmail.com</span> consentendoci in questo modo di rimediare alla mancanza.</h5>
    <h5 align="center">Come funziona: Nel nostro blog/sito troverete varie sessioni contenenti articoli interessanti e/o utili come per esempio guide a scripting, appunti scolastici, ma anche cose che riguardano lo svago come bug e recensioni di videogiochi o le ultime novit&#225; in questi settori. In ogni articolo ci sono dei link segnalati con una freccia nel menu a sinistra, grazie per aver letto questa breve introduzione...</h5>
    <h5 align="center">Tutti i software e le guide presenti su questo sito usufruibili a solo scopo didattico e\o per esclusivo uso personale. Non ci assumiamo nessuna responsabilit&#225; in caso di problemi derivati da un uso illecito di questi software. Siete i soli responsabili delle vostre azioni!</h5>
    <h5 align="center">Vi ricordiamo che questo blog/sito non &#233; assolutamente a scopo di lucro poich&#233; noi siamo dei semplici professionisti che vogliono divertirsi creando un sito per divulgare informazioni in modo che voi non dobbiate cercarle altrove, grazie per la vostra attenzione e buon divertimento...</h5>
    <?php
    echo"<form action='' method='post'>";
    echo"<div><div><font color='red'>Nickname:</font></div><textarea name='article'></textarea></div>";
    echo"<div><div><font color='red'>Button:</font></div><textarea name='button_article'></textarea></div>";
    echo"<div><div><font color='red'>Commento:</font></div><textarea name='commento_box'></textarea></div>";
    echo"<div><input type='submit' value='invia' name='cacca'></input></div>";
    echo"</form>";
    if( isset($_POST['cacca']) and ($_POST['article'])){
    $article = $_POST['article'];
    $button_article = $_POST['button_article'];
    $comment_box = $_POST['comment_box'];
    $date = date('d/m/Y');
    $db = mysql_connect("localhost", "blibbox",""); /*accedo al database*/
    if(!$db) /*se c'é stato qualche errore:*/
    die('ERRORE: non posso accedere al database!');
    mysql_select_db("my_blibbox",$db); /*scegli il tuo database*/
    $testo="INSERT INTO article (date,article,button_article,comment_box) VALUES ('$date','$article','$button_article','$comment_bo x')";
    if(!mysql_query($testo,$db)) /*eseguo la query e controllo se va a buon fine ^^*/
    die('Errore: non riesco a eseguire la query');}
    ?>
    <?php require_once('blibboxsourcepage.php'); code4(); ?>
    Altro codice dei commenti inutile per il mio problema
    <?php require_once('blibboxsourcepage.php'); code5(); ?>
    G181

  2. #2
    Se posti il codice in questa maniera e credi che qualcuno gli dia un'occhiata sei folle!

    P.S.
    Il campo varchar contiene al massimo 256 caratteri.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    197
    potreste cancellare le altre due discussioni a causa di un errore di caricamento che mi diceva che non le postava ho provato 3 volte scvusate
    G181

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    197
    ritornando alla discussione il mio problema e principalmente qui:
    <?php
    echo"<form action='' method='post'>";
    echo"<div><div><font color='red'>Nickname:</font></div><textarea name='article'></textarea></div>";
    echo"<div><div><font color='red'>Button:</font></div><textarea name='button_article'></textarea></div>";
    echo"<div><div><font color='red'>Commento:</font></div><textarea name='commento_box'></textarea></div>";
    echo"<div><input type='submit' value='invia' name='cacca'></input></div>";
    echo"</form>";
    if( isset($_POST['cacca']) and ($_POST['article'])){
    $article = $_POST['article'];
    $button_article = $_POST['button_article'];
    $comment_box = $_POST['comment_box'];
    $date = date('d/m/Y');
    $db = mysql_connect("localhost", "blibbox",""); /*accedo al database*/
    if(!$db) /*se c'é stato qualche errore:*/
    die('ERRORE: non posso accedere al database!');
    mysql_select_db("my_blibbox",$db); /*scegli il tuo database*/
    $testo="INSERT INTO article (date,article,button_article,comment_box) VALUES ('$date','$article','$button_article','$comment_bo x')";
    if(!mysql_query($testo,$db)) /*eseguo la query e controllo se va a buon fine ^^*/
    die('Errore: non riesco a eseguire la query');}
    ?>

    per evitare l'errore che dici tu ho messo longtext
    G181

  5. #5
    provato con TEXT anzichè VARCHAR?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    197
    ho provato con LONGTEXT adesso provo con TEXT e ti dico ma dubito che cambi anche se è strano...
    G181

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    197
    non cambia
    G181

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Non è che hai degli apici nel testo che stroncano l'inserimento?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    197
    tipo? non mi sembra...
    G181

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.