Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    437

    funzione sostituzione caratteri speciali

    Ciao di nuovo.

    Ho visto in giro tante soluzioni per rimpiazzare i caratteri speciali dell'html con quelli giusti ma quasi tutti si riferisono a una sola variabile e utilizzano il replace in quella.

    Mi chiedo se qualcuno abbia fatto una funzione che fossa far riferimento a più variabili e non solo ad una in modo date da inserirlo solo una volta e poi ritrovarsi i caratteri corretti in tutta la pagina.

  2. #2
    questo converte tutti i caratteri speciali

    Codice PHP:
    $testo htmlspecialchars($testoENT_QUOTES); 

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    437
    Si ma cmq dovrei associarlo ad ogni variabile o le prende tutte da solo?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di garakkio
    Registrato dal
    Dec 2011
    residenza
    Roma
    Messaggi
    480
    Devi richiamarlo su ogni singola variabile.
    Potresti anche scrivere qualcosa che lo applica a tutte le variabili definite, ma non mi sembra una buona idea (si applicherebbe anche a variabili per le quali non hai bisogno di escape, o peggio per cui non devi fare escape)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    437
    Brutta notizia.. Mi aspetta un bel po di lavoro.

    Grazie ragazzi!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    437
    Ho provato a metterlo ma non me li sostituisce... lasia sempre il ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.