Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    7,691

    [Usare skipe] Si può con altri soft come kopete ed altri ?

    Ciao,
    premetto che non so nulla di queste cose ...

    Un mio amico ha installato skipe, io vorrei poter chattare con lui, ma sul mio PC con mageia ho già installati kopete e cheese. Posso usare questi soft per chattare con lui anche usando la webcam ?

    Grazie, se avete qualche dritta ...
    ... S'i' fosse Giorgio, com'i' sono e fui,
    torrei le donne giovani e leggiadre:
    le vecchie e laide lasserei altrui....
    Non mandatemi PVT, mi dimentico sempre di leggerli ... mandatemi e-mail, se è il caso

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bereshit
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    2,874
    mi pare di no.. forse la chat testuale ma video e audio no

    cmq puoi installare skype , dovresti averlo nei repository

    la cosa migliore cmq è usare protocolli liberi come xmpp, usato ad esempio da gtalk di google
    L'ultima Xubuntu su Notebook Dual core 1,5 GHz e 2 Giga di RAM
    "Free as in Free speech not as in free beer"
    GDR Sperimentale

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    679
    No, è software ora di proprietà microsoft.

  4. #4
    Originariamente inviato da franzauker2.0
    No, è software ora di proprietà microsoft.
    Non che il protocollo Skype sia mai stato aperto, anche prima dell'acquisizione...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Anche con kopete per poter gestire skype devi comunque avere il client di skype installato .
    KOpete lo ha sempre gestito solo con il suo pacchetto in backgrownd
    Comunque Skype in mageia funziona egregiamente e molto meglio che in qualunque altra distribuzione linux .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.