Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    [c++] ultimo carattere di una stringa dinamica...

    Non riesco a trovare nulla al riguardo...
    In sostanza il mio programmino mi genera ad un certo punto piu' stringhe lunghissime del tipo

    1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12ra0rs12crt3
    1,2,23,4,5,6,71,8,9,10,11,12ra0rs12crt2
    1,7,3,4,5,6,7,8,9,18,11,12ra0rs12crt6
    ecc...

    Vorrei semplicmente mettere in un file o meno
    le stringhe che hanno la parte finale uguale a crt0 (0 come ultimo carattere)
    o crt1 (1 come ultimo carattere)

    Ma non ricordo e non riesco a ricreare il controllo dell'ultimo carattere o meglio la sua estrapolazione per avere ad es. una verifica con

    codice:
    string ultimocarattere;
    cout << "|";
    cout << ultimocarattere;
    cout << "|";
    con output secondo i tre esempi sopra:

    |3|
    |2|
    |6|

    Grazie agli/alle esperti/e che mi consentiranno di avere questo output


  2. #2
    Potresti recuperare la lunghezza della stringa e selezionare l'ultimo elemento facendo lunghezza-1

    Prova e fammi sapere

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725
    Originariamente inviato da moneta173
    Potresti recuperare la lunghezza della stringa e selezionare l'ultimo elemento facendo lunghezza-1

    Prova e fammi sapere
    Ho provato a fare

    codice:
    cout << "|"; 
    cout << mialunghetta.size()-1;
    cout << "|";
    Ma così facendo ottengo appunto 136 o 137 o 138 ecc... ovverosia solo il numero di elementi (lunghezza) della stringa e non il valore che devo analizzare


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ecco ... ora utilizza questo valore come indice per la stringa
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5

    Re: [c++] ultimo carattere di una stringa dinamica...

    Originariamente inviato da freetom
    Non riesco a trovare nulla al riguardo...
    Mai sentito parlare di C plus plus?

    E' uno dei migliori siti di supporto per la programmazione 'base' del C++.

  6. #6
    Come ti ha scritto oregon il valore ottenuto devi utilizzarlo come indice.

  7. #7
    Originariamente inviato da moneta173
    Come ti ha scritto oregon il valore ottenuto devi utilizzarlo come indice.
    Che senso ha ripetere esattamente ciò scritto precedentemente da un altro utente?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.