Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    università telematica... chi ha esperienza in merito?

    Per motivi lavorativi scelsi tempo fa di lasciare l'università.
    Oggi mi ritrovo con quella voglia inconscia di riprenderla ma non potendo seguirla vorrei orientarmi sull'università telematica.

    Qualcuno di voi ha esperienze in merito?

    Vorrei riprende la Facoltà di Scienze MM. FF. NN. area didattica Informatica.
    Ma non esiste questo percorso per via telematica, vero? c'è solo ingegneria?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Al momento sto frequentando la Uninettuno, ma di informatica c'è solo Ingegneria.
    Queste sono le offerte formative:
    http://www.uninettunouniversity.net/...formativa.aspx

    Ma che vorresti sapere di preciso?
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  3. #3
    Originariamente inviato da shodan
    Al momento sto frequentando la Uninettuno
    Neptune ha fondato un'università?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Sssst, non lo sa ancora...
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  5. #5
    Originariamente inviato da shodan
    Al momento sto frequentando la Uninettuno, ma di informatica c'è solo Ingegneria.
    Queste sono le offerte formative:
    http://www.uninettunouniversity.net/...formativa.aspx

    Ma che vorresti sapere di preciso?
    stavo cercando se c'era informatica e non ingegneria informatica..

    ne sai nulla?

  6. #6

    Re: università telematica... chi ha esperienza in merito?

    Originariamente inviato da gio_gio88
    Per motivi lavorativi scelsi tempo fa di lasciare l'università.
    Oggi mi ritrovo con quella voglia inconscia di riprenderla ma non potendo seguirla vorrei orientarmi sull'università telematica.

    Qualcuno di voi ha esperienze in merito?

    Vorrei riprende la Facoltà di Scienze MM. FF. NN. area didattica Informatica.
    Ma non esiste questo percorso per via telematica, vero? c'è solo ingegneria?
    Volendo ce' la possibilita di studiare online con le videolezioni attraverso il politecnico http://corsiadistanza.polito.it/ .
    Pero' poi devi dare l'esame in sede.
    Le lezioni sono visualizzabili in flash o in media-player. Versioni precedenti di windows media player necessita di un codec.

  7. #7

    Re: Re: università telematica... chi ha esperienza in merito?

    Originariamente inviato da Alessio Puppi
    Volendo ce' la possibilita di studiare online con le videolezioni attraverso il politecnico http://corsiadistanza.polito.it/ .
    Pero' poi devi dare l'esame in sede.
    Le lezioni sono visualizzabili in flash o in media-player. Versioni precedenti di windows media player necessita di un codec.
    sempre ingegneria..

  8. #8
    Originariamente inviato da gio_gio88
    stavo cercando se c'era informatica e non ingegneria informatica..

    ne sai nulla?
    Un altro e' questo http://www.localport.it/eventi/notiz...sa.asp?N=36046
    il sito www.csea.it non lo raggiungo ma ci sono dei corsi serali

  9. #9
    ma per il ramo Informatica non c'è nulla?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,548
    Originariamente inviato da gio_gio88
    ma per il ramo Informatica non c'è nulla?
    si , ma sono altre
    tipo a cassino
    poi, sinceramente come fai a studiare matematica/fisica/chimica
    senza essere seguito ma a casa?
    un conto economia o scienze della comunicazione....
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.