Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    Php e Array - Aiuto a sistemare il codice.

    Save ragazzi o un problema con gli array, dovrei trasformare questa classica query, in una con array, ma non so come fare, ecco la mia query:
    Codice PHP:
    <?php

    $strutturass 
    mysql_query("SELECT id_struttura FROM servizi WHERE id_struttura!=''  Order BY RAND() ") or die(mysql_error());



    while(
    $strutturass_1 mysql_fetch_array($strutturass)){
     echo 
    $id=$strutturass_1['id_struttura'].'
    '
    ;

    }
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Codice PHP:
    while ($strutturass_1 mysql_fetch_array($strutturass))
    {
        
    $mioarray[]=$strutturass_1['id_struttura'];


    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  3. #3
    Originariamente inviato da neroux
    Codice PHP:
    while ($strutturass_1 mysql_fetch_array($strutturass))
    {
        
    $mioarray[]=$strutturass_1['id_struttura'];

    una come caccio a farmi la stampa dei valori? tipo
    1
    2
    3
    4
    ....

  4. #4
    o meglio, come facevo prima, usavo questa funzione

    Codice PHP:

    function stampa ($id){
    //codice per la stampa


    ora come la dovrei adattare?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Dai, Google non è così difficile

    http://lmgtfy.com/?q=php+print+array

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  6. #6
    Originariamente inviato da neroux
    Dai, Google non è così difficile

    http://lmgtfy.com/?q=php+print+array
    il fatto è che non mi serve fare la stampa, ma una volta che ho messo tutti i miei id dentro l'aray
    poi li defo passare uno a uno a questa funzione,

    function stampa ($id){
    //codice per la stampa

    }

    $id sarebbe ogni singolo valore del mio array

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    cos'hai provato finora?

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  8. #8
    mi sono bloccato qua

    codice:
    
    while ($strutturass_1 = mysql_fetch_array($strutturass)) 
    { 
        $mioarray[]=$strutturass_1['id_struttura']; 
    }
    come prendo i valori uno a uno

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Intendevo ciò che hai provato tu

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  10. #10
    non ho mai usato gli arry, il mio codice funzionante era questo:

    codice:
    <?php 
    
    $strutturass = mysql_query("SELECT id_struttura FROM servizi WHERE id_struttura!=''  Order BY RAND() ") or die(mysql_error()); 
    
    
    
    while($strutturass_1 = mysql_fetch_array($strutturass)){ 
     echo $id=$strutturass_1['id_struttura'].'
    '; 
    
    }?>
    e lo volevo passare sotto forma di array, in modo che se poi dovrei fare un inner join, provo con gli array, perche cosi mi rallenta troppo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.