Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    3 domande per il mio nuovo sito web su Indicizzazione

    URL del sito/pagina: [url*]edit by mod[/url]

    Domanda: Buongiorno ho appena creato un sito di viaggi e poichè non ho molta esperienza vorrei proporvi 3 domande:
    1) Le Keywords (già so che Google non le legge) devono essere scritte una dietro l'altra con la virgola ma dopo la visrgola uno spazio o attaccata la parola alla virgola?
    2) Il mio sito inizia con http:// anzichè con www. c'è qualche differenza tra le due per Google?
    3) Esiste un sito web che mi posa verificare la pagina per essere indicizzata per Google e mi possa dire cosa c'è di sbagliato?
    Grazie per le gradite info.

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    ciao, ho rimosso il link dal tuo post in quanto non è utile per la risoluzione tecnica di una questione

    sposto in MdR

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8
    1 - le keywords non vengono piu calcolate da nessun motore di ricerca , ergo, toglile direttamente.

    2 - non è importante come inizia la url, ma quante url hai, se posso accedere al tuo sito sia tramite www.sito.com, sia tramite sito.com è sbagliato, usa un unica url.

    3 - ho trovato questo ma basta cercare su google che ne escono a migliaia: http://www.seoworkers.com/tools/analyzer.html

  4. #4
    [b]
    2 - non è importante come inizia la url, ma quante url hai, se posso accedere al tuo sito sia tramite www.sito.com, sia tramite sito.com è sbagliato, usa un unica url.
    Ti ringrazio tantissimo per i tuoi suggerimenti. Potresti per favore spiegarti meglio? Non capisco le righe poste sopra.
    1) Cosa intendi per "ma quante url hai"
    2) Che significa: se posso accedere al tuo sito sia tramite www.sito.com, sia tramite sito.com è sbagliato, usa un unica url.

    Grazie ancora

  5. #5
    Moderatore di Motori di ricerca e webmarketing L'avatar di rigby76
    Registrato dal
    Oct 2005
    residenza
    Firenze
    Messaggi
    4,913

    Re: 3 domande per il mio nuovo sito web su Indicizzazione

    Originariamente inviato da FoxAdriano
    1) Le Keywords (già so che Google non le legge) devono essere scritte una dietro l'altra con la virgola ma dopo la visrgola uno spazio o attaccata la parola alla virgola?
    Non fa differenza, ma se sai già che non servono perché ci stai a perdere tempo?


    Originariamente inviato da FoxAdriano
    2) Il mio sito inizia con http:// anzichè con www. c'è qualche differenza tra le due per Google?
    Un url del web inizia sempre per http, dato che questo è il protocollo di trasmissione di internet. La differenza può essere tra l'uso del secondo livello "secco" (senza www per intenderci) o del terzo livello standard www. Nei fatti non fa differenza, è solo una questione estetica. L'importante, come diceva imbel, è che se un utente digita l'altra versione sia rimandato con un redirect alla versione principale.


    Originariamente inviato da FoxAdriano
    3) Esiste un sito web che mi posa verificare la pagina per essere indicizzata per Google e mi possa dire cosa c'è di sbagliato?
    Ti consiglio di registrare il sito su Google Webmaster Tools.
    estremizzo, banalizzo e polemizzo!

    Hai letto le FAQ sui Motori di Ricerca?

  6. #6
    Un'ultima domanda per favore: i link nella pagina che riportano ad altre pagine successive, quanto sono importanti per l'indicizzazione di Google? Ad esempio: anzichè inserire il link "next page" se scrivo "Tanzania page" è meglio per l'indicizzazione? Grazie ancora

  7. #7
    Moderatore di Motori di ricerca e webmarketing L'avatar di rigby76
    Registrato dal
    Oct 2005
    residenza
    Firenze
    Messaggi
    4,913
    Tutti i link sono importanti, quelli interni meno di quelli esterni ma contano anch'essi. Ovviamente è necessario mediare tra l'ottimizzazione lato SEO (tenendo presente che la sovra-ottimizzazione può dannosa) e la fruibilità del sito: "Tanzania page" mi sembra un'indicazione poco chiara.
    estremizzo, banalizzo e polemizzo!

    Hai letto le FAQ sui Motori di Ricerca?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8
    sono d'accordo con rigby, aggiungo due cosucce,

    riguardo alle url fai in modo che sito.com faccia redirect su http://www.sito.com , il redirect deve essere un 301, altrimenti i motori di ricerca indicizzeranno anche le url "sbagliate" insieme alla prinicpale.

    riguardo i link sulle paginazioni, io dico che sono molto importanti, non credo faccia differenza avere una paginazione del tipo 1 2 3 4 rispetto ad una paginazione di soli "next" "prev" , importante è inidicare al bot dei search engines, quali pagine debbano essere calcolate, puoi usare i tag:

    codice:
    <meta name="robots" content="index, follow"> 
    <meta name="robots" content="noindex,follow"> 
    <meta name="robots" content="index, nofollow"> 
    <meta name="robots" content="noindex, nofollow">
    qua trovi la spegazione di tutte queste possibili direttive http://www.metatags.info/meta_name_robots

  9. #9
    Ho letto attentamente il link che mi hai scritto. Molto interessante ma non c'è scritto in quale parte dell'Index si devono aggiungere quei "tag". In altre parole mi sembra di capire che dovrei solo aggiungere questo "tag" così come è: <meta name="robots" content="index, follow"> e nulla altro. Dico bene?
    Ma potresti dirmelo dove dovrei inserirlo preciamente? Ti ringrazio di nuovo.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    8
    <head> qui dentro vanno </head>

    non "ti basta inserire" quel tag, quei tag, cosi come te li ho scritti fanno ognuno una cosa diversa, leggi bene al link che ti ho inviato la speigazione di ognuno di questi, oppure fai una ricerca su google

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.