Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: conflitti javascript

  1. #1

    conflitti javascript

    ciao ho un problema di conflitto java, mi potete indicare dove inserire le modifiche?

    il primo script è il seguente
    <script src="mootools/mootools-core.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="mootools/mootools-more.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="mootools/format-date.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="mootools/datepicker.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="mootools/picker.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="mootools/picker.attach.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="mootools/picker.date.js" type="text/javascript"></script>
    <script>
    Locale.use('nl-NL');
    window.addEvent('domready', function(){
    new Picker.Date('vista', {
    pickerClass: 'datepicker_vista'});
    new Picker.Date('input');});
    </script>

    il secondo script è il seguente
    <script type="text/javascript" src="ve-scroll/mootools.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="ve-scroll/qscroller.js"></script>
    </head>
    <body>
    <div id="qscroller1"></div>
    <div class="hide">
    <div class="qslide">[img]ve-scroll/.gif[/img]</div>
    <div class="qslide">[img]ve-scroll/.gif[/img]</div>
    <div class="qslide">[img]ve-scroll/.gif[/img]</div>
    <div class="qslide">[img]ve-scroll/.gif[/img]</div>
    <div class="qslide">[img]ve-scroll/.gif[/img]</div>
    <div class="qslide">[img]ve-scroll/.gif[/img]</div>
    <div class="qslide">[img]ve-scroll/.gif[/img]</div>
    <div class="qslide">[img]ve-scroll/.gif[/img]</div>
    <div class="qslide">[img]ve-scroll/.gif[/img]</div>
    </div>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    window.addEvent('domready', function() {
    var opt = {
    duration: 8000,
    delay: 0,
    auto:true,
    onMouseEnter: function(){this.stop();},
    onMouseLeave: function(){this.play();}
    }
    var scroller = new QScroller('qscroller1',opt);
    scroller.load();
    });
    //-->
    </script>

    attendo vostra amabile consulenza
    :sexpulp:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Hai sbagliato sezione... Chiedi ad un moderatore di spostare la discussione
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3

    Moderazione

    • JavaScript =! Java; hai sbagliato sezione (quella corretta è questa);
    • il codice va formattato con i tag [code] ... [/code], in modo che risalti e non perda l'indentazione;
    • titolo e problema vanno specificati in maniera più chiara - non è chiaro di che genere di "conflitto" si stia parlando; ottieni errori? Quali?

    Per questi motivi, credo che si faccia prima a chiudere questa discussione piuttosto che "aggiustarla"; riposta pure (questa volta nel forum corretto), ma non dopo aver letto i loro regolamenti di sezione.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.