Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    phpmyadmin configurazione file config.inc.php

    Saluti a tutti ho un probblema ho caricato phpmyadmin in rete su altervista.org ma non riesco ad accedere al pannello principale mi viene fuori questa scritta:indirizzo:www.testdatabase.altervista.org/phpmyadmin/



    il file config.inc.php l'ho configurato come segue e' giusto cosi?:


    ------------------------------------------------------------


    <?php
    /*
    * Generated configuration file
    * Generated by: phpMyAdmin 2.9.1.1 setup script by Michal Čihař <michal@cihar.com>
    * Version: $Id: setup.php 9484 2006-10-03 13:11:22Z nijel $
    * Date: Wed, 09 Jan 2013 14:30:11 GMT
    */

    /* Servers configuration */
    $i = 0;

    /* Server testdatabase.altervista.org/phpmyadmin/ (config:admin) [1] */
    $i++;
    $cfg['Servers'][$i]['host'] = 'testdatabase.altervista.org/phpmyadmin/';
    $cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysqli';
    $cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp';
    $cfg['Servers'][$i]['compress'] = false;
    $cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config';
    $cfg['Servers'][$i]['user'] = 'admin';
    $cfg['Servers'][$i]['password'] = 'admin';

    /* End of servers configuration */

    ?>


    --------------------------------------------------------

    aiuto! vi prego!:-(

  2. #2

    Re: phpmyadmin configurazione file config.inc.php

    Nel file di configurazione vedo:

    codice:
    $cfg['Servers'][$i]['host'] = 'testdatabase.altervista.org/phpmyadmin/';
    $cfg['Servers'][$i]['user'] = 'admin';
    $cfg['Servers'][$i]['password'] = 'admin';
    in host devi mettere l'IP della macchina che ospita il server MySql. Inoltre nell'errore che viene fuori dal link da te postato leggo che l'utente è "testdatabase" mentre nel file di configurazione vedo "admin".
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    ok allora se ho capito bene qui dovrei fare cosi' giusto?

    $cfg['Servers'][$i]['host'] = '?ip_server?';
    $cfg['Servers'][$i]['user'] = 'testdatabase';
    $cfg['Servers'][$i]['password'] = 'mia password_altervista';


    giusto?

  4. #4
    Ho scoperto che nel mio account altervista e' gia presente phpmyadmin non serve che lo carico io ma a me servirebbe per connettermi con il database posso farlo anche con quello che rendono disponibile loro?

  5. #5
    Immagino che lo abbiano messo lì apposta!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  6. #6
    No invece alquanto sembra non ci si puo collegare con il database ma forse mi sbaglio vorrei ulteriori chiarimenti se qualcuno se ne intende grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.