Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6

    risposta automatica email

    salve ragazzi sono nuovo,premetto che ho usato il tasto cerca ma non sono riuscito a risolvere nulla a me servirebbe,gentilmente,il codice per una risposta automatica tramite email, da inviare a un'utente che si iscrive alla newsletter vi scrivo il pezzo di codice che posseggo:
    grazie mille

    Codice PHP:
    <?php
    /** Hi, please change line 9 with your email address */
    ?>

    <?php
    /** NOTE: Be sure to change the name of the txt file to something more secure and update it below, if you change name, also renames subscribers.txt file.*/
    $subscribersList "subscribers.txt";
    /** enter your email address.  You will receive a notification email when a user subscribes to your list*/
    $adminEmail "hakim93@hotmail.it";

    /** do not edit anything below unless you know what you're doing*/
    function GetField($input) {
        
    $input=strip_tags($input);
        
    $input=str_replace("<","<",$input);
        
    $input=str_replace(">",">",$input);
        
    $input=str_replace("#","%23",$input);
        
    $input=str_replace("'","`",$input);
        
    $input=str_replace(";","%3B",$input);
        
    $input=str_replace("script","",$input);
        
    $input=str_replace("%3c","",$input);
        
    $input=str_replace("%3e","",$input);
        
    $input=trim($input);
        return 
    $input;


    /**E-mail Validation*/
    function validEmail($emailtext)
    {
       
    $isValid true;
       
    $atIndex strrpos($emailtext"@");
       if (
    is_bool($atIndex) && !$atIndex)
       {
          
    $isValid false;
       }
       else
       {
          
    $domain substr($emailtext$atIndex+1);
          
    $local substr($emailtext0$atIndex);
          
    $localLen strlen($local);
          
    $domainLen strlen($domain);
          if (
    $localLen || $localLen 64)
          {
             
    $isValid false;
          }
          else if (
    $domainLen || $domainLen 255)
          {
             
    $isValid false;
          }
          else if (
    $local[0] == '.' || $local[$localLen-1] == '.')
          {
             
    $isValid false;
          }
          else if (
    preg_match('/\\.\\./'$local))
          {
             
    $isValid false;
          }
          else if (!
    preg_match('/^[A-Za-z0-9\\-\\.]+$/'$domain))
          {
             
    $isValid false;
          }
          else if (
    preg_match('/\\.\\./'$domain))
          {
             
    $isValid false;
          }
          else if
    (!
    preg_match('/^(\\\\.|[A-Za-z0-9!#%&`_=\\/$\'*+?^{}|~.-])+$/',
                     
    str_replace("\\\\","",$local)))
          {
             if (!
    preg_match('/^"(\\\\"|[^"])+"$/',
                 
    str_replace("\\\\","",$local)))
             {
                
    $isValid false;
             }
          }
       }
       return 
    $isValid;
    }

    $emailtext     GetField($_GET['emailtext']);
    $pass     validEmail($emailtext);

    if (
    $pass) {
        
    $f fopen($subscribersList'a+');
        
    $read fread($f,filesize($subscribersList));
        If (
    strstr($read,"@")) {
            
    $delimiter ";";
        }
        if (
    strstr($read,$emailtext)) { 
            echo 
    3;
        } else {
            
    fwrite($f$delimiter $emailtext);
            
    $to      $adminEmail;
            
    $subject 'A new user has subscribed to your list';
            
    $message $emailtext;
            
    mail($to$subject$message);
        echo 
    1;
        }
        
    fclose($f);
    } else {
        echo 
    2;
    }


    $a $emailtext;
    $b "Risposta di ringraziamento generata automaticamente...";
    $c "Grazie per aver partecipato al nostro.....ect ect ect";
    $d "messaggio inviato dal sito bla bla bla";
    mail ($a$b$c$d);



    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Codice illegibile

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6
    Come posso mettere il codice in verticale?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6
    fatto scusate

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Qual'è il problema? Che errore ti da?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6
    Non ce nessun problema in quel codice volevo solo chiedervi come inserire un ulteriore "risponditore automatico" che invii un'email ,da me stabilita , a tutti coloro che compilano il form grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6
    l'errore accade quando modifico questo:



    Codice PHP:
    $a $emailtext
    $b "Risposta di ringraziamento generata automaticamente..."
    $c "Grazie per aver partecipato al nostro.....ect ect ect"
    $d "messaggio inviato dal sito bla bla bla"
    mail ($a$b$c$d); 
    con questo:

    Codice PHP:
    $a $emailtext
    $b 'Benvenuto su sito.it'
    $c 'Grazie per l'iscrizione!! potrai ricevere da oggi le migliori offerte su voli low cost
     
    Londra: [url="#link"]link[/url'; 
    $d = '
    messaggio inviato dal sito [url="#link"]umiak.it[/url'; 
    mail ($a, $b, $c, $d); 
    why? scusate la mia ignoranza in questo campo.. grazie mille

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    437
    ci metti il ' che ti termina la stringa prova cosi:

    Codice PHP:
    $a $emailtext;  
    $b "Benvenuto su sito.it";  
    $c "Grazie per l'iscrizione!! potrai ricevere da oggi le migliori offerte su voli low cost. 
     Londra: <a href=\"#link\">link</a> "
    ;  
    $d "messaggio inviato dal sito <a href=\"#link\">umiak.it</a> ";  
    mail ($a$b$c$d); 

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6
    ok funziona e per inserire il formato html che cosa devo andare a modificare? grazie mille

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    437
    cioè? spiegati meglio..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.