Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Consiglio creazione applicazione.

    Salve, dovrei creare un applicazione che mi permette di fare questo:
    ESEMPIO

    Ricercando su google non sono riuscito a trovare nessuno script che mi permette di fare ciò, quindi dato che non ci sono delle soluzioni veloci ho deciso di volerla costruire da zero e capire con che tecnologia è stata sviluppata, capire anche cosa dovrei studiare per poter creare almeno qualcosa che gli assomiglia.

    Se avete dei consigli da darmi, su che base dovrei partire, o indicarmi qualche link per poter imparare a fare i primi passi quindi qualche corso, o fornirmi qualche strumento utile per velocizzare il lavoro. O se esiste qualche script che mi permette di fare anche almeno 1 quarto di quello che fa l'applicazione che ho lincato, sarebbe di grande aiuto.

    Grazie

  2. #2

    Re: Consiglio creazione applicazione.

    Originariamente inviato da freuxbang
    Salve, dovrei creare un applicazione che mi permette di fare questo:
    ESEMPIO

    Ricercando su google non sono riuscito a trovare nessuno script che mi permette di fare ciò, quindi dato che non ci sono delle soluzioni veloci ho deciso di volerla costruire da zero e capire con che tecnologia è stata sviluppata, capire anche cosa dovrei studiare per poter creare almeno qualcosa che gli assomiglia.

    Se avete dei consigli da darmi, su che base dovrei partire, o indicarmi qualche link per poter imparare a fare i primi passi quindi qualche corso, o fornirmi qualche strumento utile per velocizzare il lavoro. O se esiste qualche script che mi permette di fare anche almeno 1 quarto di quello che fa l'applicazione che ho lincato, sarebbe di grande aiuto.

    Grazie
    ad esser sincero (almeno per quello che ho visto su quel sito) ti basta sapere le basi più basi che ci siano di css e javascript

    cerca le guide qua su html.it

    http://igr4mbo.altervista.org (piano piano)

    "Abbiamo costruito un sistema che ci persuade a spendere il denaro che non abbiamo in cose che non necessitiamo per creare impressioni che non dureranno su persone che non ci interessano" cit.

  3. #3
    Per applicare tutte queste funzioni bastano le basi di javascript e css?
    Io pensavo che ci dovevano essere anche ottime conoscenze di Ajax.

  4. #4
    mmm diciamo che la differenza mi è un po' ignota

    cmq ti posto un esempio fatto (come puoi vedere) in meno di 2 minuti

    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    <style type="text/css">
    #apDiv1 {
    	position:absolute;
    	left:344px;
    	top:73px;
    	width:140px;
    	height:27px;
    	z-index:1;
    	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size:10px;
    }
    #apDiv2 {
    	position:absolute;
    	left:341px;
    	top:12px;
    	width:170px;
    	height:64px;
    	z-index:2;
    	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size:30px;
    	color:#F00;
    }
    </style>
    </head>
    <script type="text/javascript">
    function scrivi(val){
     document.getElementById('apDiv'+val).innerHTML = document.getElementById('textfield'+val).value;
    }
    </script>
    
    <body>
    <div id="apDiv2"></div>
    <div id="apDiv1"></div>
    <input type="text" name="textfield2" id="textfield2" onchange="scrivi(2)" value="" />
    
    
    <input type="text" name="textfield1" id="textfield1" onchange="scrivi(1)" value=""  />
    </body>
    </html>

    è ovvio che per averlo più completo (identico a quello che hai linkato) ti ci voglia un qualche linguaggio per il salvataggio, ma tutto il resto:
    stile carattere
    sfondo
    testo da inserire
    fronte e retro
    ecc.
    è fattibile con js e css...sitratta solo di andare a modificare dei valori dello stile
    http://igr4mbo.altervista.org (piano piano)

    "Abbiamo costruito un sistema che ci persuade a spendere il denaro che non abbiamo in cose che non necessitiamo per creare impressioni che non dureranno su persone che non ci interessano" cit.

  5. #5
    Ho capito, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.