Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Problema Insert

  1. #1

    Problema Insert

    Ciao,
    Sto realizzando un insert con una condizione: Se Filiale é vuota nel DB inserisce NULL
    Però mi sta dando un errore sull IF. Dove sbaglio?

    Grazie anticipatamente

    Codice PHP:
                $data = ($_POST);
                if (
    $data['filiale']) != "" {
                
    $filiale $data['filiale'];
                } else {
                
    $filiale 'NULL';
                } 

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Sbagli nel non dire che errore ti da.

    Ad ogni modo, $data = $_POST non serve a niente se non ad occupare memoria, usa direttamente $_POST.

  3. #3
    Originariamente inviato da Alhazred
    Sbagli nel non dire che errore ti da.

    Ad ogni modo, $data = $_POST non serve a niente se non ad occupare memoria, usa direttamente $_POST.
    Era la sintassi

    Ho risolto così:

    $filiale = $data[filiale'];
    if ($filiale != "") {
    } else {
    $filiale = 'NULL';
    }

  4. #4
    E che differenza dovrebbe esserci tra questa e la versione precedente del codice che non dia errore anche così?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.