Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    32

    [c] piccolo esempio puntatori e array

    codice:
    0001 int main() { 
    0002  
    0003  
    0004         int v[] = {4,2,8,5,2}; 
    0005  
    0006  
    0007 printf ("Primo elemento dell'array: %d\n",v[0]); 
    0008  
    0009  
    0010 printf ("Primo elemento dell'array: %d\n",*v); 
    0011  
    0012  
    0013 return 0; 
    0014  
    0015  
    0016 }
    Mi rendo conto che l'esempio che ho postato sia per il 99% degli utenti di questo sito assolutamente ridicolo, ma l'ho trovato nel mio libro di testo e provandolo su dev , non sono riuscita a capire il motivo per cui gli output dei due printf , pur risultando uguali non stampino il valore 4 ? Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Che vuoi dire? Non ti seguo ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    32
    Vuol dire che , da quello che ho capito io , esercizio dovrebbe stampare il numero che c'è nella posizione specificato in v[]. Quindi in printf ( sia per uno che per l'altro) devo stampare v[0] , quindi stampare il primo elemento dell'array , cioè 4

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    E dato che succede proprio questo, non capisco il problema ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    32
    Se lo compilo a me non esce come output 4 ma 6217756..

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Con che cosa lo compili? Sicura che è quello il file che compili? Mostra qualche screen ... o posta uno zip del progetto ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Non usare Dev, fa scherzetti di questo genere

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da MegaAlchimista
    Non usare Dev, fa scherzetti di questo genere
    Temo anch'io questo "scenario" e concordo pienamente ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Originariamente inviato da MegaAlchimista
    Non usare Dev, fa scherzetti di questo genere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.