Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    esercitazione scolastica

    per una esercitazione scolastica ho la necessità portare un array da una pagina ad un'altra vi posto ciò che ho fatto magari qualcuno riesce a darmi una mano:

    pagina1:
    Codice PHP:
    <html>
    <head><title> Vettore</title> </head>
    <body>
    <form action="massimo.php" method="get">
    <?php
        $V
    =array("Abruzzo_Chieti"=>0,"Abruzzo_LAquila"=>0,"Abruzzo_Pescara"=>0,"Abruzzo_ Teramo"=>0,
                 
    "Basilicata_Matera"=>0,"Basilicata_Potenza"=>0,
            
    /*     "Calabria_Catanzaro"=>0,"Calabria_Cosenza"=>0,"Calabria_Crotone"=>0,"Calabria_Reggio_Calabria"=>0,
                 "Campania_Vibo-Valentia"=>0,"Campania_Avellino"=>0,"Campania_Benevento"=>0,"Campania_Caserta"=>0,"Campania_Napoli"=>0,
                 "Campania_Salerno"=>0,
                 "Emilia-Romagna_Bologna"=>0,"Emilia-Romagna_Ferrara"=>0,"Emilia-Romagna_Forlì-Cesena"=>0,"Emilia-Romagna_Modena"=>0,
                 "Emilia-Romagna_Parma"=>0,"Emilia-Romagna_Piacenza"=>0,"Emilia-Romagna_Ravenna"=>0,"Emilia-Romagna_Reggio-Emilia"=>0,
                 "Emilia-Romagna_Rimini"=>0,
                 "Friuli-Venezia-Giulia_Gorizia"=>0,"Friuli-Venezia-Giulia_Pordenone"=>0,"Friuli-Venezia-Giulia_Trieste"=>0,
                 "Friuli-Venezia-Giulia_Udine"=>0,
                 "Lazio_Frosinone"=>0,"Lazio_Latina"=>0,"Lazio_Rieti"=>0,"Lazio_Roma"=>0,"Lazio_Viterbo"=>0,
                 "Liguria_Genova"=>0,"Liguria_Imperia"=>0,"Liguria_La-Spezia"=>0,"Liguria_Savona"=>0,
                 "Lombardia_Bergamo"=>0,"Lombardia_Brescia"=>0,"Lombardia_Como"=>0,"Lombardia_Cremona"=>0,"Lombardia_Lecco"=>0,"Lombardia_Lodi"=>0,
                 "Lombardia_Mantova"=>0,"Lombardia_Milano"=>0,"Lombardia_Monza-e-Brianza"=>0,"Lombardia_Pavia"=>0,"Lombardia_Sondrio"=>0,
                 "Lombardia_Varese"=>0,
                 "Marche_Ancona"=>0,"Marche_Ascoli-Piceno"=>0,"Marche_Fermo"=>0,"Marche_Macerata"=>0,"Marche_Pesaro-e-Urbino"=>0,
                 "Molise_Campobasso"=>0,"Molise_Isernia"=>0,
                 "Piemonte_Alessandria"=>0,"Piemonte_Asti"=>0,"Piemonte_Biella"=>0,"Piemonte_Cuneo"=>0,"Piemonte_Novara"=>0,"Piemonte_Torino"=>0,
                 "Piemonte_Verbano-Cusio-Ossola"=>0,"Piemonte_Vercelli"=>0,
                 "Puglia_Bari"=>0,"Puglia_Barletta-Andria-Trani"=>0,"Puglia_Brindisi"=>0,"Puglia_Foggia"=>0,"Puglia_Lecce"=>0,"Puglia_Taranto"=>0,
                 "Sardegna_Cagliari"=>0,"Sardegna_Carbonia-Iglesias"=>0,"Sardegna_Medio-Campidano"=>0,"Sardegna_Nuoro"=>0,"Sardegna_Ogliastra"=>0,
                 "Sardegna_Olbia-Tempio"=>0,"Sardegna_Oristano"=>0,"Sardegna_Sassari"=>0,
                 "Sicilia_Agrigento"=>0,"Sicilia_Caltanissetta"=>0,"Sicilia_Catania"=>0,"Sicilia_Enna"=>0,"Sicilia_Messina"=>0,"Sicilia_Palermo"=>0,
                 "Sicilia_Ragusa"=>0,"Sicilia_Siracusa"=>0,"Sicilia_Trapani"=>0,
                 "Toscana_Arezzo"=>0,"Toscana_Firenze"=>0,"Toscana_Grosseto"=>0,"Toscana_Livorno"=>0,"Toscana_Lucca"=>0,"Toscana_Massa-e-Carrara"=>0,
                 "Toscana_Pisa"=>0,"Toscana_Pistoia"=>0,"Toscana_Prato"=>0,"Toscana_Siena"=>0,
                 "Trentino-Alto-Adige_Bolzano"=>0,"Trentino-Alto-Adige_Trento"=>0,
                 "Umbria_Perugia"=>0,"Umbria_Terni"=>0,
                 "Valle-d'Aosta_Aosta"=>0,
                 "Veneto_Belluno"=>0,"Veneto_Padova"=>0,"Veneto_Rovigo"=>0,"Veneto_Treviso"=>0,"Veneto_Venezia"=>0,"Veneto_Verona"=>0,"Veneto_Vicenza"=>0*/
    );
    $i=0;
                 foreach(
    $V as $key=>$val)
                    {
    /*str_raplace("_"," ",$key);*/
                                     
    echo "$key";
                       echo 
    "<input type='text' name=value.$i
    "
    ;
                                     
    $i++;
                                     }
    ?>
                 <input type="submit" value="invia">
    </form>         
    </body>
    </html>
                 
        
    </body></html>
    pagina2:
    Codice PHP:
    <html>
    <head><title>massimo</title></head>
    <body>
    <form action="tra.php" method="get">
    <?php 
    $V
    =array("Abruzzo_Chieti"=>0,"Abruzzo_LAquila"=>0,"Abruzzo_Pescara"=>0,"Abruzzo_ Teramo"=>0,
                 
    "Basilicata_Matera"=>0,"Basilicata_Potenza"=>0,
            
    /*     "Calabria_Catanzaro"=>0,"Calabria_Cosenza"=>0,"Calabria_Crotone"=>0,"Calabria_Reggio_Calabria"=>0,
                 "Campania_Vibo-Valentia"=>0,"Campania_Avellino"=>0,"Campania_Benevento"=>0,"Campania_Caserta"=>0,"Campania_Napoli"=>0,
                 "Campania_Salerno"=>0,
                 "Emilia-Romagna_Bologna"=>0,"Emilia-Romagna_Ferrara"=>0,"Emilia-Romagna_Forlì-Cesena"=>0,"Emilia-Romagna_Modena"=>0,
                 "Emilia-Romagna_Parma"=>0,"Emilia-Romagna_Piacenza"=>0,"Emilia-Romagna_Ravenna"=>0,"Emilia-Romagna_Reggio-Emilia"=>0,
                 "Emilia-Romagna_Rimini"=>0,
                 "Friuli-Venezia-Giulia_Gorizia"=>0,"Friuli-Venezia-Giulia_Pordenone"=>0,"Friuli-Venezia-Giulia_Trieste"=>0,
                 "Friuli-Venezia-Giulia_Udine"=>0,
                 "Lazio_Frosinone"=>0,"Lazio_Latina"=>0,"Lazio_Rieti"=>0,"Lazio_Roma"=>0,"Lazio_Viterbo"=>0,
                 "Liguria_Genova"=>0,"Liguria_Imperia"=>0,"Liguria_La-Spezia"=>0,"Liguria_Savona"=>0,
                 "Lombardia_Bergamo"=>0,"Lombardia_Brescia"=>0,"Lombardia_Como"=>0,"Lombardia_Cremona"=>0,"Lombardia_Lecco"=>0,"Lombardia_Lodi"=>0,
                 "Lombardia_Mantova"=>0,"Lombardia_Milano"=>0,"Lombardia_Monza-e-Brianza"=>0,"Lombardia_Pavia"=>0,"Lombardia_Sondrio"=>0,
                 "Lombardia_Varese"=>0,
                 "Marche_Ancona"=>0,"Marche_Ascoli-Piceno"=>0,"Marche_Fermo"=>0,"Marche_Macerata"=>0,"Marche_Pesaro-e-Urbino"=>0,
                 "Molise_Campobasso"=>0,"Molise_Isernia"=>0,
                 "Piemonte_Alessandria"=>0,"Piemonte_Asti"=>0,"Piemonte_Biella"=>0,"Piemonte_Cuneo"=>0,"Piemonte_Novara"=>0,"Piemonte_Torino"=>0,
                 "Piemonte_Verbano-Cusio-Ossola"=>0,"Piemonte_Vercelli"=>0,
                 "Puglia_Bari"=>0,"Puglia_Barletta-Andria-Trani"=>0,"Puglia_Brindisi"=>0,"Puglia_Foggia"=>0,"Puglia_Lecce"=>0,"Puglia_Taranto"=>0,
                 "Sardegna_Cagliari"=>0,"Sardegna_Carbonia-Iglesias"=>0,"Sardegna_Medio-Campidano"=>0,"Sardegna_Nuoro"=>0,"Sardegna_Ogliastra"=>0,
                 "Sardegna_Olbia-Tempio"=>0,"Sardegna_Oristano"=>0,"Sardegna_Sassari"=>0,
                 "Sicilia_Agrigento"=>0,"Sicilia_Caltanissetta"=>0,"Sicilia_Catania"=>0,"Sicilia_Enna"=>0,"Sicilia_Messina"=>0,"Sicilia_Palermo"=>0,
                 "Sicilia_Ragusa"=>0,"Sicilia_Siracusa"=>0,"Sicilia_Trapani"=>0,
                 "Toscana_Arezzo"=>0,"Toscana_Firenze"=>0,"Toscana_Grosseto"=>0,"Toscana_Livorno"=>0,"Toscana_Lucca"=>0,"Toscana_Massa-e-Carrara"=>0,
                 "Toscana_Pisa"=>0,"Toscana_Pistoia"=>0,"Toscana_Prato"=>0,"Toscana_Siena"=>0,
                 "Trentino-Alto-Adige_Bolzano"=>0,"Trentino-Alto-Adige_Trento"=>0,
                 "Umbria_Perugia"=>0,"Umbria_Terni"=>0,
                 "Valle-d'Aosta_Aosta"=>0,
                 "Veneto_Belluno"=>0,"Veneto_Padova"=>0,"Veneto_Rovigo"=>0,"Veneto_Treviso"=>0,"Veneto_Venezia"=>0,"Veneto_Verona"=>0,"Veneto_Vicenza"=>0*/
    );
    $i=0;
       foreach(
    $V as $key=>$val)
        { 
    $n="value".$i//qui value va come parola e non come variabile
          
    echo $n;
         
    $V["$key"]=$n;
         
    $i++;
       }

    ?>
    </form>
    </body></html>
    adesso quando stampo $n per verificare se ha fatto ciò di cui necessito, mi stampa value0value1value2value3value4value5

    quando dovrebbe stamparmi il numero che metto nelle caselle di testo di pagina1;

    dei pezzi li ho commentati per accorciarmi le prove...

    grazie, carlo

  2. #2
    problema risolto potete cestinare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.