Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    53

    Recuperare un indirizzo da un file in download

    Ciao a tutti! Vi farà una domanda banale.... forse! Ma sono fermo da giorni...

    Io scarico dei file pdf (lezioni dell'università) e, per farlo, devo cliccare su un link, mi si apre una pagina web, mi compare il file pdf da scaricare, e si richiude la pagina.

    e non c'è modo di trovare l'indirizzo url corretto! se viusalizzo l'html della pagina trovo questo:

    <input type="hidden" name="file" value="/37/0244/SBAS10_0244a_45.pdf">
    </form>
    <script language="javascript">
    document.form.submit();
    </script>


    io vorrei trovare quello che sta davanti al /37/0244/SBAS10_0244a_45.pdf

    non esiste nessun modo? ho pensato anche ai download manager...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Credo che sarà proprio questo il percorso.

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    53
    cosa intendi scusa?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Credo che /37/0244/SBAS10_0244a_45.pdf sia proprio il percorso che tu stia cercando.

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.