Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [c++] x509 formato ASN1(Abstract Syntax Notation 1)

    Salve a tutti, qualcuno sa dirmi qualcosa sulla notazione ASN1?
    In pratica devo generare la richiesta di un certificato x509 (che secondo le specifiche deve rispettare la notazione ASN1) di questo tipo:

    codice:
    --------------------------------------------------------------------
    -- PKCS #10 Certificate request.
    --------------------------------------------------------------------
    CertificationRequestInfo ::= SEQUENCE 
    {
       version                 CertificationRequestInfoVersion,
       subject                 Name,
       subjectPublicKeyInfo    SubjectPublicKeyInfo,
       attributes              [0] IMPLICIT Attributes
    }
    
    -------------------------------------------------------
    -- Version number.
    -------------------------------------------------------
    CertificationRequestInfoVersion ::= INTEGER
    
    -------------------------------------------------------
    -- Subject distinguished name (DN).
    -------------------------------------------------------
    Name ::= SEQUENCE OF RelativeDistinguishedName
    
    RelativeDistinguishedName ::= SET OF AttributeTypeValue
    
    AttributeTypeValue ::= SEQUENCE 
    {
       type               OBJECT IDENTIFIER,
       value              ANY 
    }
    
    -------------------------------------------------------
    -- Public key information.
    -------------------------------------------------------
    SubjectPublicKeyInfo ::= SEQUENCE 
    {
       algorithm           AlgorithmIdentifier,
       subjectPublicKey    BITSTRING
    }
    
    AlgorithmIdentifier ::= SEQUENCE 
    {
      algorithm           OBJECT IDENTIFIER,
      parameters          ANY OPTIONAL    
    } 
    
    -------------------------------------------------------
    -- Attributes.
    -------------------------------------------------------
    Attributes ::= SET OF Attribute
    
    Attribute ::= SEQUENCE 
    {
       type               OBJECT IDENTIFIER,
       values             AttributeSetValue
    }
    
    AttributeSetValue ::= SET OF ANY
    che dovrei poi codificare in .der ma non posso andare avanti se prima non capisco come crearlo e soprattutto come inserire i parametri che servono (l'algoritmo che sto usando, la chiave pubblica) ...conoscete qualche libreria c++che mi permetta di crearmi una documento del genere (di cui, tra l'altro, non conosco l'estensione :-( )?
    PS: so che potrei usare openssl da riga di comando ma non mi è consentito.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    707
    PS: so che potrei usare openssl da riga di comando ma non mi è consentito.
    Le openssl non sono solo un tool da riga di comando, ma sono soprattutto una libreria (libopenssl) utilizzata da quei tool stessi e da svariati programmi. In particolare l'header x509.h in quella libreria ha tutte le funzioni per trattare certificati e richieste di certificato. È in C però, non C++, ma non credo sia per te un problema.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.