Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    datagridview aggiornamento

    Ciao,
    sto imparando ad usare vb e ho un problema.
    Sto creando un programma per aggiornare i dati degli utenti del nostro servizio.
    In un form inserisco i seguenti dati:
    Nome- data di ingresso nel progetto- data di uscita e motivazione dell'uscita
    In più nella fase di inserimento dati ho un combobox in cui devo selezionare se l'utente è IN o OUT.

    Questi dati , una volta inseriti, vanno ad aggiornare una datagridview.
    Vorrei creare due report : un elenco con tutti gli utenti IN e uno con tutti gli utenti OUT.
    Ho inserito in un altro form la datagriedview che si aggiorna all'inserimento dei dati. Ma vorrei mettere un filtro ovvero: nel report IN aggiorna la datagridview solo se nel combobox ho inserito IN e aggiornala solo con i dati degli utenti IN
    E lo stesso per quanto riguarda l'altro report OUT: aggiorna la datagrid view con i dati per cui nel combobox ho scelto OUT.

    Potete aiutarmi?
    Spero di essere stata abbastanza chiara ma non sono molto pratica di VB!

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,307

    Moderazione

    Originariamente inviato da teresa87

    Spero di essere stata abbastanza chiara ma non sono molto pratica di VB!

    Grazie
    Sei stata chiara nell'esporre ciò che vuoi ottenere.
    Non sei stata chiara nell'esporre il problema...

    1) Qual è questo problema? Non hai postato il codice che hai sviluppato per cercare di ottenere ciò che hai scritto qui.
    2) Hai degli errori nel codice? Se sì, riportali
    3) Hai dei malfunzionamenti? Se sì, indicali

    Considerando che in questo forum non si sviluppa codice per conto terzi, dovresti quantomeno integrare con le informazioni mancanti.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    codice:
    Private Sub ReportIN_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    
          Me.WOMEN_DATA_INPUTTableAdapter.FillByIN(Me.MyDatabaseWomenInputDataSet.WOMEN_DATA_INPUT)
    End Sub

    ho creato una query nel data set dove indico:

    codice:
    SELECT [InOut] FROM [WOMEN DATA INPUT] WHERE [InOut]= @"IN"
    Me.WOMEN_DATA_INPUTTableAdapter.FillByIN(Me.MyDatabaseWomenInputDataSet.WOMEN_DATA_INPUT)

    MI da' questo errore:

    (Errore 1 Argomento non specificato per il parametro '_IN' di 'Public Overridable Overloads Function FillByIN(dataTable As MyDatabaseWomenInputDataSet.WOMEN_DATA_INPUTDataTa ble, _IN As String) As Integer'.


    MA NON SO SE E' LA PROCEDURA GIUSTA PER RAGGIUNGERE IL MIO FINE.
    GRAZIE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.