Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3

    stringa, dati e visualizzazione

    Ciao a tutti,
    sono un neofita di php.
    Mi trovo in questa situazione.
    Riesco ad estrarre un record da un database contenente una stringa di parole separate da una virgola. Ho bisogno di estrarre queste parole una alla volta e visualizzare un'immagine che ha lo stesso nome della parola.

    Sto lavorando con joomla, mysql e php.

    Questo è il campo del db: $gmapfp->icon_label
    In questa strutture ci sono le seguenti informazioni: 24hour,pool,parking
    Confermo che ci sono in quanto stampandola <?php echo $gmapfp->icon_label ?> viene visualizzata proprio quella scritta.

    Io devo visualizzare sulla pagina web le icone associate ad ogni stringa.
    Come posso fare?
    Potete gentilmente aiutarmi?

    Grazie a tutti.
    iltheo

  2. #2
    Puoi utilizzare la funzione explode()

    Codice PHP:
    $words explode(","$gmapfp->icon_label); 
    $words sarà un array contenente tutte le parole presenti nella stringa iniziale.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3
    Grazie per la risposta.
    Quindi poi mi basterà ciclare (con un for) su $word per estrarre le parole giusto?

    Grazie
    iltheo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3
    Grazieeee!!!
    Funziona alla grandissima!!!!
    iltheo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.