Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Regex split basata su sequenze qualsiasi di caratteri diversi

    Ciao a tutti!
    Ho un problemino abbastanza banale ma non son per niente ferrato in regex... quindi chiedo a voi
    vorrei dividere una stringa del tipo
    ciao__\t\t_come_\t\tva?
    (_ sono spazi ma poco cambia)
    in un array con {"ciao", "come", "va?"}

    la regex (sbagliata) che ho fatto io è

    codice:
    Regex.split(str, "[\t ]+");
    tuttavia dove compaiono entrambi lo spazio e la tabulazione mi crea un elemento nell'array con la sequenza di uno dei due caratteri.

    Esiste un'espressione regolare per risolvere il problema senza dover processare tutto l'array e costruirne uno nuovo?

    Grazie in anticipo a chi si prenderà la briga di leggere!

  2. #2

    ERRATA CORRIGE

    scusate, mi è saltata la connessione mentre inviavo il form quindi per errore ho postato due messaggi senza accorgermene.

    il thread completo è al seguente indirizzo

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1533943

  3. #3
    Sistemato
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.