Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Modifica di tutti i record di una tabella mysql

    Ciao a tutti, ho un dubbio per quanto riguarda la funzione UPDATE su una tabella mysql.
    Ho una pagina in cui si trova uno script che mi riporta tutti i record presenti in una tabella e questi dati sono modificabili perche si trovano all'interno di campi di testo e liste di selezione.
    Ecco il codice in questione:


    Codice PHP:
    $sql "SELECT * FROM tabella1"
    $res mysql_query($sql); 
    while(
    $row mysql_fetch_array($res)){   
    echo 
    '        <form method="post" action="aggiorna.php" id="form">          
    <table>         
    <tr>       
    <td><input size="3" name="nome" value="' 
    $row["nome"] . '" /></td>       
    <td><input size="3" name="cognome" value="' 
    $row["cognome"] . '" /></td>       
    <td><input size="3" name="data" value="' 
    $row["data"] . '" /></td>       
    <td><input type="hidden" value="' 
    $row['id'] . '" name="id" /></td>     
    </tr>     
    <tr>       
    <td><input name="Inserisci" id="Inserisci" value="Inserisci" type="submit"></td>         </tr>     
    </table>      '
    ;} ?> 
    quindi questo script consente di visualizzare tutti i record presenti nella tabella. Poi una volta premuto il tasto Inserisci entra in funzione questo script:

    Codice PHP:
    $nome mysql_real_escape_string($_POST['nome']);
    $cognome mysql_real_escape_string($_POST['cognome']); 
    $data mysql_real_escape_string($_POST['data']);   
    $sql "UPDATE tabella1 SET nome='$nome', cognome='$cognome', data='$data' WHERE id='$_POST[id]'";   
    $res mysql_query($sql);  
    if(
    $res){         
    echo 
    "Dati aggiornati";                
    }else{      
    echo 
    "errore"
    il risultato che ottengo è "Dati aggiornati" ma nella tabella non viene effettivamente aggiornato niente e i campi rimangono tutti com'erano prima della modifica. Qualcuno sa come aiutarmi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Potresti provare di eseguire $sql manualmente per vedere se è una query valida. Anche la WHERE sarebbe apertissima per una sql injection.

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.