Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: login 2

  1. #1

    login 2

    Salve, siccome non ho avuto nessuna risposta, forse perchè non si è capito bene la domanda o perchè l'url non si vede perchè rimanda al sito di altervista, perciò rifaccio la domanda e rimetto di nuovo l'url e il codice di funzioni.php, con la speranza che l'url si vede in modo che si può capire cosa voglio dire
    sono nuovo in questo forum, avrei bisogno di un aiuto, ho un login sulla mia pagina principale, che succede, che quando faccio il login o il logout, mi reindirizza sulla pagina principale di altervista, però se dal brawser vado di una pagina indietro, invece mi porta nella mia pagina principale, e l'operazione è andata, cioè il login o il logout, invece se la stessa operazione la faccio direttamente dalla root di altervista, dove sto appoggiato con il sito va tutto a posto. Cosa potrebbe essere, chiedo un consiglio da voi più esperti. www.squadranostra.altervista.org/index.html

    questa è una parte di codice di funzioni.php
    Codice PHP:
    function redirect_home($param '') {     $INDIRIZZO_REDIRECT 'squadranostra.altervista.org';     global $INDIRIZZO_REDIRECT;     if(isset($INDIRIZZO_REDIRECT))     {         if(!headers_sent())             header('Location: [url]http://[/url]'.$INDIRIZZO_REDIRECT.'/?'.$param);         else die('<meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="0; url=http://'.$INDIRIZZO_REDIRECT.'/?'.$param.'">');     }     else      {         if(!headers_sent())             header('Location: [url]http://[/url]'.nick().'.altervista.org/?'.$param);         else die('<meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="0; url=http://'.nick().'.altervista.org/?'.$param.'">');     }       exit; } 

  2. #2
    Sarà anche il tuo secondo post ma non capisco nè questo nè il primo e non è un problema di codice ma di italiano scritto.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    ah , grazie per il complimento, siete molto gentili,
    pensavo che ero io che non mi ero spiegato bene,

    "L'intelligenza totale è una costante. La popolazione sta aumentando." (L. Boltzmann)

    "Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza." (Oscar Wilde)

  4. #4
    Eh, non capisco

  5. #5
    grazie per l'aiuto, ho risolto da solo, era una cosa cosi semplice e non siete riusciti a capirla

  6. #6
    Originariamente inviato da fdmessi
    ah , grazie per il complimento, siete molto gentili,
    pensavo che ero io che non mi ero spiegato bene,

    "L'intelligenza totale è una costante. La popolazione sta aumentando." (L. Boltzmann)

    "Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza." (Oscar Wilde)
    Se per te l'italiano è un'opinione allora ti sei spiegato benissimo

    Originariamente inviato da fdmessi
    ...era una cosa cosi semplice e non siete riusciti a capirla
    Purtroppo non tutti hanno la tua intelligenza
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  7. #7
    l'ultimo mio post era rivolto proprio agli inteliggenti come te, imparare il codice php, chi prima chi dopo, tutti riescono ad imparare, ma imparare ad essere signori non tutti possono imparare, purtroppo, perchè signori si nasce.

  8. #8
    Originariamente inviato da fdmessi
    l'ultimo mio post era rivolto proprio agli inteliggenti come te, imparare il codice php, chi prima chi dopo, tutti riescono ad imparare, ma imparare ad essere signori non tutti possono imparare, purtroppo, perchè signori si nasce.
    ..."ed io lo nacqui!" (cit.)

    Ribadisco i complimenti per l'ottimo italiano!

    Chiudo
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  9. #9
    hei professore d'italiano, non mi pare proprio che tu lo nacqui
    mo te lo dico prima in dialetto visto che non capisci l'italiano
    fa a varv a te e com fa a varv e ciucc c pird iacq e sapon si è quasi capito
    mo te lo traduco in italiano
    fare la barba a tipi come te e come fare la barba agli asini ci perdi acqua e sapone
    con tipi come te si perde tempo anche a rispondergli

    "L'intelligenza totale è una costante. La popolazione sta aumentando." (L. Boltzmann)

    "Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza." (Oscar Wilde)

  10. #10
    avevi sbagliato a scrivere la url negli header vero?

    cmq hai poco da lamentarti: l'italiano era pessimo per non parlare della punteggiatura
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.