Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Recupero file da upload form

    Ciao a tutti, ho necessità di un aiuto:

    sto utilizzando jformer per la creazione di un form che tra le altre cose deve permettere l'upload di una foto.
    Tutto funziona correttamente, dopo l'invio tramite php riesco a recuperare ed inviare tutti i dati ma non riesco ad accedere all'immagine.

    I campi standard sono in formato stringa e vengono richiamati così:
    $formValues->PageName->SectionName->FieldName
    come si nota dal link: http://www.jformer.com/documentation...g-submissions/

    L'immagine invece viene restituita in questo formato:
    Array, [name, type, tmp_name, error, size(in bytes)]
    ma utilizzando questa struttura ($formValues->PageName->SectionName->FieldName) non riesco ad ottenre alcun valore, se stampo il contenuto con un print_r() ottengo come valore 1.

    Qualcuno ha esperienza con questa libreria? Avrei bisogno di un aiuto.

    Grazie mille in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, perchè quel campo non manda una stringa come per le form ma quello che arriva è un type='file' e quindi un'arra di dati:
    $_FILES["file"]["name"]
    $_FILES["file"]["tmp_name"] e così via.
    Dovresti provare a manipolare quello che ritorna richiamando la chiave.
    Non ho provato il codice ma in teoria se $formValues->PageName->SectionName->FieldName equivale alla stringa inserita nella form, la stessa se fosse un array dovrebbe essere utilizzabile tipo $formValues->PageName->SectionName->FieldName.[nome]

    Fai delle prove e vedi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.