Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di rugg88
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    106

    [vb.net] Form in primo piano

    Ciao a tutti,

    come faccio a mostrare il mio form avanti a tutte le altre finestre con il relativo focus quando accade un particolare evento?

    Utilizzando:

    codice:
    Me.TopMost = True 
    Me.Show()
    non ottengo quanto sperato infatti se utilizzo la tastiera il flusso d'input va sulla pagina precedentemente aperta.

  2. #2
    Ti rimando a questa discussione: l'argomento e la risoluzione sono simili.

    Una domanda: cosa intendi per "flusso d'input va sulla pagina precedentemente aperta"? O meglio, cosa intendi per "pagina"?
    "Memento audere semper"

    IBM Europe - Italy Group

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di rugg88
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    106
    Ciao grazi per la risposta. Il problema è che il form mi va in primo piano ma se provo ad utilizzare la tastiera (per esempio il tasto tab) noto che agisco sul programma che precedentemente era aperto (es chrome). Come mai?

  4. #4
    Hai già provato ad impostare la proprietà Focus del form in questione a true?
    "Memento audere semper"

    IBM Europe - Italy Group

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di rugg88
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    106
    Sisi già provato il metodo Focus del form. Se lo faccio seguire al codice già in dicato questa volta il form neanche compare in primo piano. Veramente strano!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di rugg88
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    106
    Ho risolto il problema utilizzando questa funzione:

    http://msdn.microsoft.com/it-it/library/dyz95fhy(v=vs.80).aspx

    quindi il codice da utilizzare è questo:

    AppActivate(System.Diagnostics.Process.GetCurrentP rocess.Id)

    Sono riuscito a trovarlo nel forum ufficiale di VB.net

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.