Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Login PHP MySql

  1. #1

    Login PHP MySql

    Salve a tutti!
    mi sono iscritto da molto, ma è la prima volta che mando una richiesta di aiuto...
    in poche parole: ho fatto un modulo di login in php, solo che una volta che nella pagina di login clicco sul tasto "entra", lui mi fa vedere il codice della pagina php di verifica dell'username e della password...
    qualcuno mi sa dire perchè?

    il codice è il seguente
    Codice PHP:
    <html>
    <body>
    <?php
    $host
    ="localhost";
    $username="";
    $password="";
    $db_name="test"// Database name 
    $tbl_name="members"// Table name 

    // Connect to server and select databse.
    mysql_connect("$host""$username""$password")or die("cannot connect"); 
    mysql_select_db("$db_name")or die("cannot select DB");

    // username and password sent from form 
    $myusername=$_POST['myusername']; 
    $mypassword=$_POST['mypassword']; 

    $myusername stripslashes($myusername);
    $mypassword stripslashes($mypassword);
    $myusername mysql_real_escape_string($myusername);
    $mypassword mysql_real_escape_string($mypassword);
    $sql="SELECT * FROM $tbl_name WHERE username='$myusername' and password='$mypassword'";
    $result=mysql_query($sql);

    // Mysql_num_row is counting table row
    $count=mysql_num_rows($result);

    // If result matched $myusername and $mypassword, table row must be 1 row
    if($count==1){
    session_register("myusername");
    session_register("mypassword"); 
    header("location:login_success.php");
    }
    else {
    echo 
    "Wrong Username or Password";
    }
    ?>
    </body>
    </html>
    "say it to the others,
    say it for the truth,
    say it loud!"

    gA!

  2. #2
    Cosa intendi per "mi fa vedere il codice"? Posta anche il codice della pagina di login.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Semplicemente mi fa vedere il codice così come è, su sfondo bianco

    quello della pagina di login è questo:

    codice:
    <html>
    <body>
    <form name="form1" action="checklogin.php" method="post">  
        <input class="psw" name="mypassword" type="password" value="password" />
        <input name="reset" type="reset" id="reset" value="cancella" />
      <input name="link" type="submit" id="enter" value="entra" />
      <input class="us" name="myusername" type="text" value="username" />
    </form>
    
    </body>
    </html>

  4. #4
    Originariamente inviato da harrius93
    Semplicemente mi fa vedere il codice così come è, su sfondo bianco
    Allora la domanda nasce spontanea, PHP è installato e funzionante?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    sì, funziona...perlomeno, ho attivato tutto con xamp e con phpmyadmin ho fatto il db...
    "say it to the others,
    say it for the truth,
    say it loud!"

    gA!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.