Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    filtrare solo link immagine

    Salve ragazzi

    in questo div sotto ho del contenuto che si genera dinamicamente tramite uno script

    <div id="atc_images"></div>
    <textarea id="img" style="display:none" rows="30" cols="30" name="cur_image"></textarea>

    la textarea mi serve per poter inviare il contenuto del div come $_post in un'altra pagina in modo da farlo arrivare al db così

    <input name="invia" type="submit" value="Invia" onclick="document.getElementById('img').innerHTML = getElementById('atc_images').innerHTML";>

    e sul db mi copia esattamente il contenuto che viene generato dentro il div "atc_images" quindi funziona...al tal proposito vorrei sapere come "filtrare" il link dell'immagine

    mi spiego...questo è il codice che viene generato dentro il div



    come potete vedere c'e tutto, a me serve solo prendere il CONTENUTO di SRC dell'id 1...perchè si vede chiaramente che ci sono altre immagini con i seguenti id

    in poche parole filtrandolo andrò ad avere nel campo del db il solo link dell'immagine
    ______________
    poi avrei anche un'altra richiesta...come faccio a fare più getElementById ??

    con questo ho passato l'immagine:

    document.getElementById('img').innerHTML = getElementById('atc_images').innerHTML

    dovrei passare anche il titolo che viene generato...come faccio a inserire un altro getElementById sempre nel pulsante?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  3. #3
    scusami...qualcuno può spostare per favore??..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.