Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    36

    Strano errore nella creazione di un file

    Questo è il codice:
    codice:
    memoryFile=new File("./files/Characters/","memory" + Name + ".txt");
    if(!memoryFile.exists())
           memoryFile.createNewFile();
    In una dicrectory specifica devo creare un file di testo con un nome personalizzato a seconda di cosa contiene la variabile "Name". Il problema è che se io eseguo quelle linee di codice il file non viene creato, o meglio, lo crea ma senza estensione e lo chiama solo "memory". Se invece eseguo queste il file si crea correttamente come dovrebbe.
    codice:
    memoryFile=new File("./files/Characters/","memoryPippo.txt");
    if(!memoryFile.exists())
           memoryFile.createNewFile();
    Perchè?? E' tutto il pomeriggio che sono bloccato

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Name cosa contiene?

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    36
    E' una stringa! Scusate ho dimenticato di dirlo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da Haring01
    E' una stringa! Scusate ho dimenticato di dirlo
    Ma cosa contiene? Nulla a quanto pare... Chi lo valorizza?
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    36
    Il suo valore viene passato al costruttore della classe:
    codice:
    public Personaggio(String name){
      this.Name=name;
    
    File memoryFile=new File("./files/Characters/","memory" + Name + ".txt");
    if(!memoryFile.exists())
           memoryFile.createNewFile();
    }

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Ancora non sappiamo cosa contiene.

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    36
    Contiene un nome! La classe viene creata all'interno di un ciclo, sono una serie di personaggi quindi Personaggio pers=new Personaggio("Marco");
    Name in questo caso contiene "Marco". Il file dovrebbe essere memorizzato quindi memoryMarco.txt

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da Haring01
    Contiene un nome! La classe viene creata all'interno di un ciclo, sono una serie di personaggi quindi Personaggio pers=new Personaggio("Marco");
    Name in questo caso contiene "Marco". Il file dovrebbe essere memorizzato quindi memoryMarco.txt
    Ma visto che memoryFile lo costruisci così new File("./files/Characters/","memory" + Name + ".txt"); e il file che ti viene creato si chiama solo memory.txt... non è che Name alla fine è vuoto? Sei sicuro che venga valorizzato?
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    36
    Si si. Ovviamente ho fatto il debug prima per vedere se tutte le varibili erano valorizzate.
    Ho provato anche a togliere gli spazi vuoti all'interno della variabile Name ma niente non mi crea correttamente il file. Se però io faccio this.Name="Marco" e quindi non gli attribuisco la stringa passata al costruttore, crea il file memoryMarco.txt
    Il problema sta anche nel fatto che quando il file si crea ma con il nome sbagliato è senza estensione, si chiama memory e basta, senza il .txt

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Posta il codice completo...
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.