Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [C++] Lettura da file

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    79

    [C++] Lettura da file

    Ragazzi apro questo topic perchè volevo chiedere un aiuto riguardo alla seguente prova.
    In pratica vorrei capire come caricare dei dati da file.
    non capisco perchè non mi carica niente dove sbaglio?? grazie!

    #include <iostream>
    #include <fstream>

    using namespace std;

    int main()
    {
    int vett[100] ;
    ifstream f("dati.txt");

    for ( int i = 0; i < 100; i++ )
    vett[i] = 0;
    if (!f)
    cerr<<"Errore di apertura file\n";
    else
    for (int i = 0 ; i < 100 ; i++)
    f >> vett[i];
    for ( int i = 0; i < 100; i++)
    cout << vett[i];

    return 0;
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: [C++] Lettura da file

    Il file contiene qualcosa?
    In che punto scrivi l'array su file?
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Sei sicuro che il file venga trovato e aperto?

    Probabilmente il file sta in una cartella diversa da quella che si aspetta il codice.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    79
    Il file contiene una sequenza di interi che volevo caricare nell'array... mmh è molto strano, il file si trova nella cartella corrente dove viene generato il file compilato e la condizione dell'if mi restituisce false, quindi penso che il file venga effettivamente letto..
    non ci salto fuori aiuto

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Prova ad impostare un percorso assoluto

    C:\\cartella\\dati.txt

    per il file e vedi se va bene.

    Altrimenti c'è un problema nel tuo file di dati, visto che ho provato e comunque funziona.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    79
    adesso provo grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.