Pagina 1 di 10 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 91
  1. #1

    AAA - mod di destra cercasi

    sto per aprire il subforum per le politiche; abbiamo gia' un moderagiaco di serie B in rappresentanza degli sporchi komuni$ti, mi serve un co-moderatore in rappresentanza del centrodestra per riequilibrare: chi si offre volontario?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Pastore12
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    1,051
    Nel caso si scoprisse che il rappresentante di destra altro non fosse che un infiltrato di sinistra, quale sarebbe la sanzione?

    Sto pensando ai candidati possibili... leg-pad?
    "Ethics are to me something private. Whenever you use it as an argument for why somebody_else should do something, you’re no longer being ethical, you’re just being a sanctimonious dick-head"
    Linus Torvalds

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    eccomi
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  4. #4
    Originariamente inviato da Pastore12
    Legpad?
    grazie per aver partecipato, avanti il prossimo



    p.s. cosi' a naso gli infiltrati mi sa che li scoviamo prima di assumerli

    edit:

    Originariamente inviato da hfish
    eccomi
    ok, postami un link in cui parli bene di berlusconi e male di bersani

  5. #5
    In aggiunta ai due mod "bipolaristici", io sarei per Nuvolari in rappresentanza dei movimenti "alternativi" a sx/dx.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    Originariamente inviato da rebelia
    ok, postami un link in cui parli bene di berlusconi e male di bersani
    te lo faccio live

    viva berlusconi, bersani cacca pupù!!
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  7. #7
    Originariamente inviato da MItaly
    In aggiunta ai due mod "bipolaristici", io sarei per Nuvolari in rappresentanza dei movimenti "alternativi" a sx/dx.
    ci saranno solo due mod e devono essere comunque moderati

  8. #8
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    c'era uno bravo, ma l'ancien regime lo bannò.

    se mi trovo il moderatore grillino che mi manda affanculo sfascio tutto, avviso prima
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  9. #9
    Originariamente inviato da hfish
    te lo faccio live

    viva berlusconi, bersani cacca pupù!!
    non vale, dev'essere stato scritto in momenti non sospetti

  10. #10
    Originariamente inviato da agiaco
    c'era uno bravo, ma l'ancien regime lo bannò.
    se intendi webus, non e' stato affatto bannato, se n'e' andato per i fatti suoi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.