Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    0

    Perchè non si mangia l'erba?

    Come da titolo... la comune erba di campo come mai non si mangia? in nessuna variante e/o ricetta?

    Sto cercando una risposta scientifica alla questione.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    si mangia si mangia...

    giù da me ci sono delle erbette non da poco da mangiare crude o lasciate in ammollo in acqua e aceto
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    0
    Originariamente inviato da hfish
    si mangia si mangia...

    giù da me ci sono delle erbette non da poco da mangiare crude o lasciate in ammollo in acqua e aceto
    Ma io intendevo l'erba comune

    http://www.torange-it.com/photo/1/13...6073634_44.jpg

    Per la serie quelle che mangiano le mucche.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    nessuno ti vieta di mangiarla
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  5. #5
    Originariamente inviato da CrolloTutto2
    Ma io intendevo l'erba comune

    http://www.torange-it.com/photo/1/13...6073634_44.jpg

    Per la serie quelle che mangiano le mucche.
    e' un po' generico, perche' l'erba comune e' composta da parecchi tipi di piante diverse, a meno che tu non intenda il prato all'inglese, abbastanza uniforme nella sua composizione

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    0
    Originariamente inviato da hfish
    nessuno ti vieta di mangiarla
    Secondo me non è commestibile, non è possibile che non esista una ricetta a base di "fieno" se fosse commestibile lo mangeremmo.

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    0
    Originariamente inviato da rebelia
    e' un po' generico, perche' l'erba comune e' composta da parecchi tipi di piante diverse, a meno che tu non intenda il prato all'inglese, abbastanza uniforme nella sua composizione
    Se dico erba a te viene in mente tulipani?

    http://2.bp.blogspot.com/-16zmp-HoYU...1600/Erba.jpeg


    http://it.dreamstime.com/mucche-che-...umb2344974.jpg


    Eppure non mi sembrava difficile la domanda, prendi quello che mangiano le mucche e dallo ad un uomo.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    Originariamente inviato da CrolloTutto2
    Secondo me non è commestibile, non è possibile che non esista una ricetta a base di "fieno" se fosse commestibile lo mangeremmo.
    il fatto che sia commestibile non vuol dire che sia invitante o saporita, ergo che si mangi volentieri. la scelta dei cibi è immensamente grande (per fortuna) ed è abbastanza normale andare su quelli più gustosi...

    in tempo di guerra, per necessità, si mangiavano i gatti... sono sicuramente commestibili, di certo ora è difficile trovare qualcuno che li mangi
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    0
    Trovata la risposta: Perché non abbiamo uno flora o fauna batterica come nei prestomaci dei ruminanti. In più non abbiamo nemmeno gli enzimi adatti per la scissione idrolitica della cellulosa in unità di glucosio a causa dei legami che tengono unita la catena (legami beta-glucosio).

  10. #10
    Non credo sia particolarmente digeribile/nutriente (le mucche per ricavarne qualcosa fanno uso di più stomaci e la ruminano), e soprattutto non è granché come sapore (sa di erba ); comunque ricordo che ne I Promessi Sposi durante la carestia la gente mangiava erba per la disperazione (sapevatelo).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.