Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kram
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11

    Invio mail da server Aruba

    Salve a tutti, ho un problemino con l'invio delle email di conferma utilizzando il server di aruba...
    In pratica nel codice php ho scritto il seguente codice:
    Codice PHP:
    ini_set("SMTP","SMTPS.ARUBA.IT"); 
    Codice PHP:
    ini_set("smtp_port","465"
    Codice PHP:
    $mittente 'From: "Il mio nome" <io@xxx.it> \r\n'$destinatario "xxx@xxx.it"$oggetto "email di prova"$messaggio "Codice conferma: $Codicediprova"mail($destinatario$oggetto$messaggio$mittente); 
    Ma al momento della registrazione dell'utente non viene inviata alcuna email... non esce nemmeno un messaggio di errore e infatti l'utente viene inserito correttamente nel database.
    Cosa sbaglio?

  2. #2
    ma perchè stai mettendo quelle impostazioni?
    io su server aruba ho usato sempre la funziona basica senza problemi.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kram
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11
    Originariamente inviato da fermat
    ma perchè stai mettendo quelle impostazioni?
    io su server aruba ho usato sempre la funziona basica senza problemi.
    Potresti illuminarmi pls? Sto perdendo la testa


  4. #4
    ad esempio:
    Codice PHP:
    <?php
    $to 
    "example@email.com";
    $subject "prova invio email";
    $message "questa è una prova";
    mail ($to$subject$message);
    ?>
    esempio molto stringato e funzionante.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Kram
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11
    È quello che ho fatto inizialmente, ma non arrivandomi niente ho provato a cambiare l'ini.

    Ci sta qualche soluzione alternativa?

  6. #6
    ma che errore ti da??
    prova a mettere così e vedere che esce:
    Codice PHP:
    <?php
    $to 
    "example@email.com";
    $subject "prova invio email";
    $message "questa è una prova";
    if(
    mail ($to$subject$message)) {
       echo 
    'Email inviata';
    } else {
       echo 
    'Errore';
    }
    così intanto vediamo se esce qualcosa.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Kram
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11
    Ho risolto grazie alla fine l'errore riguardava la porta utilizzata, cambiandola ha funzionato tutto alla grande!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.