Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    181

    Creare e modificare cron

    Salve,
    io vorrei creare un nuovo cronjob e modificarlo tramite php.

    Nel senso:
    installazione-> creo nuovo cron e lo aggiungo alla lista tramite php
    admin -> modifico cronjob

    Tuttavia non ci riesco...c'è in oltre un modo per ottenere il percorso assoluto nel server?

    Il file che dovrei eseguire e di cui dovrei recuperare il percorso si chiama: cronsendmail.php

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    181
    Infatti è da li che ho preso spunto e ora ho corretto:
    Codice PHP:
    $output shell_exec('crontab -l');
    file_put_contents('crontab.php'$output.'* * * * * /usr/local/bin/php sendmailcron.php'.PHP_EOL);
    echo 
    exec('crontab crontab.php'); 
    ora però mi rimane da modificare...
    Codice PHP:
    $change=file('crontab.php');
            
    $findstr='sendmailcron.php';
            for(
    $i=0;$i<count($change);$i++)
                
    $change[$i]=rtrim($change[$i]);
                
            for(
    $i=0;$i<count($change);$i++){
                if(
    strpos(rtrim($change[$i]),$findstr)>=|| strpos($change[$i],$findstr)==true){
                    
    $found=rtrim($change[$i]);/*
                    $leng=strpos($change[$i],"/usr/local/bin/php")
                    $sec=substr($change[$i],$leng);*/
                    
    $add=(int)$moraf.' '.(int)$horaf.' '.(int)$giorno.' '.(int)$mese'* /usr/local/bin/php -f sendmailcron.php';
                    break;
                }
            }
            echo 
    $found;
            
    $output shell_exec('crontab -l');
            
    $output=str_replace($found,$add,$output);
            
    file_put_contents('cronsendmail.php'$output.PHP_EOL);
            echo 
    exec('crontab crontab.php'); 
    Qualcuno sa dirmi dove sbaglio?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    181
    Risolto anche questo problema

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    181
    Ora riesco ad inserire il cron nel sistema ( lo vedo in cpanel), ma non parte lo script...
    stringa cron:
    codice:
    32 	0  23 	1  * php -q /home/mn0198/public_html/coming/sendmailcron.php
    il percorso l'h copiato dall'editor di cpanel,funziona anche se metto il link del sito?(http://sito.com/coming/sendmailcron.php)?

    sendmailcron.php (se lo avvio da browser funziona):
    Codice PHP:
    <?php
        $fileconfig
    ='config/config.txt';
        
    $filemail='config/mail.txt';
        
    $filefnmail='config/fnmail.txt';
        
    $filefnmessage'config/fnmessage.txt';
        
    $filefnfooter'config/footermail.txt';
                
        
    $var file($fileconfig);
        
    $mailist=file($filemail);
        
    $misc=file($filefnmail);
        
    $message=file($filefnmessage);
        
    $footer=file($filefnfooter);
        
        for(
    $i=0;$i<count($var);$i++)
            
    $var[$i]=rtrim($var[$i]);
        
        for(
    $i=0;$i<count($mailist);$i++){
            
    $mailist[$i]=rtrim($mailist[$i]);
        }
        
        for(
    $i=0;$i<count($message);$i++){
            
    $fmessage=rtrim($message[$i]).'
    '
    ;
        }
        
        for(
    $i=0;$i<count($footer);$i++){
            
    $ffooter=rtrim($footer[$i]).'
    '
    ;
        }
        
        list(
    $anno$mese$giorno)=explode('-',$var[2]);

        if(
    date("Y")== $anno){

            
    $headers "From:".rtrim($misc[0])."\r\n";
            
    $headers .= "CC:".rtrim($misc[0])."\r\n";
            
    $headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
            
    $headers .= "Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1\r\n";
            
    $fmessage=str_replace(" ",""$fmessage);
            
    $message=str_replace("\n","
    "
    $fmessage);
            
            
    $ffooter=str_replace(" ",""$ffooter);
            
    $footer=str_replace("\n","
    "
    $ffooter);
            
            
    $message=$message.'


    '
    .$footer;
            
            
    $message=normalize_str($message);
            
            for(
    $i=0;$i<count($mailist);$i++)
                
    mail($mailist[$i], $misc[1], $message ,$headers);
            
        }
        
        function 
    normalize_str($str){
                
    $invalid = array('Š'=>'S''š'=>'s''Ð'=>'&ETH;''d'=>'dj''Ž'=>'Z''ž'=>'z',
                
    'C'=>'C''c'=>'c''C'=>'C''c'=>'c''À'=>'&Agrave;''Á'=>'&Aacute;''Â'=>'&Acirc;''Ã'=>'&Atilde;',
                
    'Ä'=>'&Auml;''Å'=>'&Aring;''Æ'=>'&AElig;''Ç'=>'&Ccedil;''È'=>'&Egrave;''É'=>'&Eacute;''Ê'=>'&Ecirc; ''Ë'=>'&Euml;',
                
    'Ì'=>'&Igrave;''Í'=>'&Iacute;''Î'=>'&Icirc;''Ï'=>'&Iuml;''Ñ'=>'&Ntilde;''Ò'=>'&Ograve;''Ó'=>'&Oacute;''Ô'=>'&Ocirc;',
                
    'Õ'=>'&Otilde;''Ö'=>'&Ouml;''Ø'=>'&Oslash;''Ù'=>'&Ugrave;''Ú'=>'&Uacute;''Û'=>'&Ucirc;''Ü'=>'&Uuml;''Ý'=>'&Yacute;',
                
    'Þ'=>'&THORN;''ß'=>'&szlig;''à'=>' &agrave;''á'=>'&aacute;''â'=>'&acirc;''ã'=>'&atilde;''ä'=>'&auml;''å'=>'&aring;',
                
    'æ'=>'&aelig;''ç'=>'&ccedil;''è'=>'&egrave;''é'=>'&eacute;''ê'=>'&ecirc; ',  'ë'=>'&euml;''ì'=>'&igrave;''í'=>'&iacute;',
                
    'î'=>'&icirc;''ï'=>'&iuml;''ð'=>'&eth;''ñ'=>'&ntilde;''ò'=>'&ograve;''ó'=>'&oacute;''ô'=>'&ocirc;''õ'=>'&otilde;',
                
    'ö'=>'&ouml;''ø'=>'&oslash;''ù'=>'&ugrave;''ú'=>'&uacute;''û'=>'&ucirc;','ü'=>'&uuml;''ý'=>'&yacute;''þ'=>'&thorn;',
                
    'R'=>'R''r'=>'r'"`" => "'""´" => "'""„" => ",""`" => "'",
                
    "´" => "'""“" => "\"""”" => "\"""´" => "'""&acirc;€™" => "'""{" => "",
                
    "~" => """–" => "-""’" => "'");
                 
                
    $str str_replace(array_keys($invalid), array_values($invalid), $str);
                 
                return 
    $str;
            }
    ?>
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.