Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Problema su Voyager

  1. #1

    Problema su Voyager

    Il problema si è verificato su Voyager Xubuntu 12.10 dopo un aggiornamento dal gestore degli aggiornamenti il sistema dice questo:
    Si è verificato un errore.Per ulteriori informazioni sull'errore avviare il gestore pacchetti tramite il menu richiamabile con un clic del tasto destro del mouse,oppure dare il comando apt-get da terminale.Il messaggio d'errore è: «Errore nell'aprire la cache (E:Encountered a section with no Package: header, E:Problem with Mergelist /var/lib/apt/lists/it.archive.ubuntu.com_ubuntu _dists_quantal_multiverse_i18n_Traslation-en,E:The package lists or status file could not be parsed or opened.)».Di solito questo significa che i pacchetti installati presentano delle dipendenze irrisolte

    Ora se avvio gestore dei pacchetti mi da l'errore:
    E: Encountered a section with no Package: header
    E: Problem with MergeList /var/lib/apt/lists/it.archive.ubuntu.com_ubuntu_dists_quantal_multive rse_i18n_Translation-en
    E: Impossibile analizzare o aprire l'elenco dei pacchetti o il file di stato.
    E: _cache->open() failed, please report.

    Che fare? Come ovviare a questo problema.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bereshit
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    2,874
    prova con apt-get update
    L'ultima Xubuntu su Notebook Dual core 1,5 GHz e 2 Giga di RAM
    "Free as in Free speech not as in free beer"
    GDR Sperimentale

  3. #3
    già provato è mi da lo stesso errore come da synaptic

  4. #4
    Grazie a tutti lo stesso ho risolto con un programma che lo ho trovato di default nel sistema si chiama Y.PPA anche se è in inglese glio ho fatto fare una verifica di errori dei repository e dei ppa dopo che li ha risistemati il sistema fa gli aggiornamenti e posso entrare anche in Synaptic.

    Grazie




    P.S: come si fa a mettere risolto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.