Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613

    Tutti i guai sono iniziati con l'indicizzazione...

    ...e con gli ingenti investimenti economici che questa ha richiesto...


    Che roba è l'indicizzazione? Me lo spiegate? Forse il quorum si è quotato in borsa?
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  2. #2
    "L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

  3. #3
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    e si paga sta cosa?
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  4. #4
    Al contrario, fa venire visite e soldi. Però, rendendo il forum più visibile, Ruby (nome di fantasia) con una ricerca a caso scopre in un attimo che sparwari le ha dato della battona e querela il forum.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    Originariamente inviato da agiaco
    e si paga sta cosa?
    Si viene pagati, per questo si punta molto ad essere indicizzati...

    Il forum invece, dei ribelli diciamo, non è indicizzato e stanno relativamente più tranquilli... (basta inserire un semplicissimo comando nella paginetta html).

    Non chiederlo ad Html.it, però...

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    679
    Originariamente inviato da Linkato
    Si viene pagati, per questo si punta molto ad essere indicizzati...

    Il forum invece, dei ribelli diciamo, non è indicizzato e stanno relativamente più tranquilli... (basta inserire un semplicissimo comando nella paginetta html).

    Non chiederlo ad Html.it, però...
    Accipicchia... e dove stanno, i ribelli?
    Su OT Premium?

  7. #7
    Originariamente inviato da franzauker2.0
    Accipicchia... e dove stanno, i ribelli?
    Su OT Premium?
    Tutta invidia che la tua iscrizione ad OT Premium non è stata accettata.

    (comunque i "ribelli" stanno "di là"; non è consentito dire nulla di più )
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Originariamente inviato da MItaly
    Tutta invidia che la tua iscrizione ad OT Premium non è stata accettata.

    (comunque i "ribelli" stanno "di là"; non è consentito dire nulla di più )
    Che poi a seconda di dove sei "di là" assume significato diverso....
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    Originariamente inviato da franzauker2.0
    Accipicchia... e dove stanno, i ribelli?
    Su OT Premium?
    Se te lo dico poi dovrò ucciderti...


    ad ogni modo non è facilissimo trovarli proprio perchè su Google non sono indicizzati... ed hanno quindi un po' più di libertà d'espressione in cambio...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.