Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Confronto date

  1. #1

    Confronto date

    Salve se ho queste
    dal :01/17/2013

    al 01/16/2013

    come faccio a verificare che al, non debba essere minore di giorno 17, ma al missano uguale?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Prova cosi

    Codice PHP:
    $day explode('/',$data)[1];

    echo 
    $day>17 'è maggiore' 'è minore'

  3. #3
    ma mettiamo che in dal ci sia scritto:

    02/21/2013

    e in al 01/20/2013



    Come faccio?

    cioè devo far in modo di verificare le due date inserite dal''utente , che quella inserita in al, non sia mai antecedente a dal

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Convertile in timestamp con strtotime() e verifica che la prima sia inferiore della seconda di quanto vuoi te

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di boots
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,626
    prova con strtotime()

    codice:
    $data1 = '02/21/2013';
    $data2 = '01/20/2013';
    
    if(strtotime($data2) < strtotime($data1)){
       ...   
    }
    Mi pare che la funzione distingua le date se il separatore è / (americana m/d/Y) o - (euro d-m-Y)

  6. #6
    Grazie funziona perfettamente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.