Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bANART
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    662

    webapp - prima pagina, invito ad aggiungere ad home

    Ciao ragazzi, non so se è in php la sezione giusta.

    Ho creato la versione mobile del mio sito.
    Ora vorrei fare in modo che quando si entra per la prima volta sulla versione mobile (da smartphone appunto) non venga visualizzata la home, ma una pagina che invita a cliccare su "Aggiungi ad Home", in modo da avere l'icona tra le app.

    Ho provato con il seguente codice:

    Codice PHP:
    <?php
        
        $ua 
    $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];

        
    $iphone strpos(, "iPhone");
        
    $android strpos($ua"Android");
        
    $palmpre strpos($ua"webOS");
        
    $berry strpos($ua"BlackBerry");
        
    $ipod strpos($ua"iPod");
        
        
    $safari strpos($ua'Safari');
        
        if (
    $iphone || $android || $palmpre || $ipod || $berry == true) {
            
            if((
    $iphone && $safari) || ($ipod && $safari)){
                
    header("location: /mobile/beapp.php?start=ok");
            }else{
                
    header('Location: /mobile/');
            }

        }
    ?>
    Il problema è che quando apro la webapp mi ritorna a far vedere la pagina che invita ad aggiungere a home... questo probabilmente perchè la visualizzazione avviene sempre tramite Safari.

    In rete avevo trovato n esempio simile, ma non lo trovo più.
    Avete una soluzione?

    -----------
    Edit

    ...anzi!!! Mi sa che quando faccio "Aggiungi ad Home" in realtà sto creando un'icona che punta sempre alla pagina che invita ad aggiungere ad home!!
    ...zzarola
    Soluzioni?
    Matteo Coletta - fotografia
    Fotografo Lanciano - Fotografia a Lanciano e Pescara

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,447

    Re: webapp - prima pagina, invito ad aggiungere ad home

    Originariamente inviato da bANART
    ...
    Il problema è che quando apro la webapp mi ritorna a far vedere la pagina che invita ad aggiungere a home... questo probabilmente perchè la visualizzazione avviene sempre tramite Safari.
    ...
    Ma anche no.

    Il tuo codice come fa secondo te a sapere se uno sta arrivando sulla pagina per la prima volta o per la seconda?
    Senza tale controllo ovvio che non può discriminare e quindi ripropone sempre il messaggio.

  3. #3

    Re: Re: webapp - prima pagina, invito ad aggiungere ad home

    Originariamente inviato da Alhazred
    ...come fa secondo te a sapere se uno sta arrivando sulla pagina per la prima volta o per la seconda?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bANART
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    662
    Ma non posso usare un controllo che verifica se l'utente accede per la prima volta o meno!
    Se un utente apre la pagina la prima volta e non aggiunge la pagina ad home, ma poi ci ripensa?
    Matteo Coletta - fotografia
    Fotografo Lanciano - Fotografia a Lanciano e Pescara

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,447
    Originariamente inviato da bANART
    Ma non posso usare un controllo che verifica se l'utente accede per la prima volta o meno!
    Se un utente apre la pagina la prima volta e non aggiunge la pagina ad home, ma poi ci ripensa?
    Metti il controllo e:
    - se l'utente arriva per la prima volta fai apparire il messaggio
    - per chi accede le volte successive e non ha accettato, mostri un link "aggiungi alla home"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.