Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    aiuto per sito : interazione con utenti

    sono un piccolo autoditatta ,che cerca di costruire un piccolo sito web , e sto facendo tentativi per applicare uno script su come Creare e gestire una semplice mailing list, non sai quanto vi sarei grato se potetreste darmi una mano ....grazie anticipatamente

  2. #2

    Moderazione

    La questione per come l'hai posta è molto vaga, e tende abbastanza all'OT per questa sezione...
    Hai già in mente un linguaggio con cui realizzare questo progetto? Hai iniziato a scrivere qualcosa? Dove incontri problemi in particolare?
    Oppure stai semplicemente chiedendo un "orientamento" su "da dove si parte" per scrivere qualcosa del genere?
    O ancora, stai cercando uno script pronto da integrare nel tuo sito?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3

    grazie per avermi risposto

    ti spiego ..il sito è in php . sto cercando un applicazione che mi faccia caricare da parte degli utenti del sito ,foto e testi nella loro pagina...

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,307

    Re: grazie per avermi risposto

    Originariamente inviato da puretto
    ti spiego ..il sito è in php . sto cercando un applicazione che mi faccia caricare da parte degli utenti del sito ,foto e testi nella loro pagina...
    Ecco... visto che il sito è in PHP e cerchi una soluzione PHP, perchè non hai aperto la discussione nel forum PHP?

    Sposto la discussione nel forum più corretto.

    PS: ti suggerisco di specificare meglio i requisiti, per aiutare gli utenti a capire quali sono le tue esigenze e, magari, di postare un po' di codice che hai cercato di sviluppare... Al contrario, se cerchi qualcuno che ti sviluppi l'applicazione completa, allora questa discussione verrà chiusa dal moderatore di sezione, che ti inviterà a postare in "Offro Lavoro / Collaborazione".


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5

    parte di script ,ma come inserirlo?

    questo è quello che tra me è la rete sono riuscito a fare per far si che gli utenti possano costruire la loro pagina con foto e testi :
    <html>
    <head>
    <title>Upload</title>
    </head>
    <body>

    <?
    require("fileupload.class");

    #--------------------------------#
    # Variables
    #--------------------------------#

    // The path to the directory where you want the
    // uploaded files to be saved. This MUST end with a
    // trailing slash unless you use $PATH = ""; to
    // upload to the current directory. Whatever directory
    // you choose, please chmod 777 that directory.

    $PATH = "uploads/";

    // The name of the file field in your form.

    $FILENAME = "userfile";

    // ACCEPT mode - if you only want to accept
    // a certain type of file.
    // possible file types that PHP recognizes includes:
    //
    // OPTIONS INCLUDE:
    // text/plain
    // image/gif
    // image/jpeg
    // image/png

    $ACCEPT = "image/gif";

    // If no extension is supplied, and the browser or PHP
    // can not figure out what type of file it is, you can
    // add a default extension - like ".jpg" or ".txt"

    $EXTENSION = "";

    // SAVE_MODE: if your are attempting to upload
    // a file with the same name as another file in the
    // $PATH directory
    //
    // OPTIONS:
    // 1 = overwrite mode
    // 2 = create new with incremental extention
    // 3= do nothing if exists, highest protection

    $SAVE_MODE = 2;


    #--------------------------------#
    # PHP
    #--------------------------------#

    function print_file($file, $type, $mode) {
    if($file) {
    if(ereg("image", $type)) {
    echo "<img src=\"" . $file . "\" border=\"0\" alt=\"\">";
    }
    else {
    $userfile = fopen($file, "r");
    while(!feof($userfile)) {
    $line = fgets($userfile, 255);
    switch($mode){
    case 1:
    echo $line;
    break;
    case 2:
    echo nl2br(ereg_replace("\t", "", htmlentities($line)));
    break;
    }
    }
    }
    }
    }

    $upload = new uploader;
    $upload->max_filesize(20000);

    if($upload->upload("$FILENAME", "$ACCEPT", "$EXTENSION")) {
    while(list($key, $var) = each($upload->file)){
    echo $key . " = " . $var . "
    ";
    }
    if($upload->save_file("$PATH", $SAVE_MODE)) {
    print("

    Saved as: " . $upload->new_file . "

    ");
    print_file($upload->new_file, $upload->file["type"], 2);
    }
    }

    if($upload->errors) {
    while(list($key, $var) = each($upload->errors)){
    echo "

    " . $var . "
    ";
    }
    }

    if ($NEW_NAME) {
    print("

    Name of image save: $NEW_NAME</p>");
    }

    #--------------------------------#
    # HTML FORM
    #--------------------------------#
    ?>

    <form enctype="multipart/form-data" action="<?print($PHP_SELF);?>" method="POST">
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000">Seleziona l'immagine:
    <input name="userfile" type="file">
    <input type="submit" value="Invia">
    </form>
    <hr>
    <?
    if ($ACCEPT) {
    print("File accettati: " . $ACCEPT . " \n");
    }
    ?>

    </body>
    </html>
    e a questo cio il file fileupload.class che devo adoperare per far uplodare tutto ...
    mi aiutate a collegare tutto cio?

  6. #6

    Re: parte di script ,ma come inserirlo?

    Originariamente inviato da puretto
    require("fileupload.class");
    ...mi sa che stai facendo un miscuglio tra Java e PHP!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  7. #7
    ma come mai hai iniziato a parlare di una newsletter e siamo finiti all'upload di files?

    require("fileupload.class"); poi è da applauso
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  8. #8

    aiutatemi!!!!

    e si forse sto un po incasinsando le cose .... ma voi potete aiutarmi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.