Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Pagina che si chiude

  1. #1

    Pagina che si chiude

    Ciao a tutti ho un form che si apre sottoforma di finestra popup, io vorrei che quando il processo di esecuzione delle query sia terminato la finestra si chiuda e ritorni sulla pagina principale (index.php).

    Avevo trvato questo sistema:
    codice:
    Resto del codice...
    //query inserimento note
    if($noteAvviso != ""){
    	$sql_str_note = "INSERT INTO tbl_notes (idLog, idAction, notes, date, time) VALUES ('$idLog', '6', '$noteAvviso', '$dateAvviso', '$timeAvviso')";
    	$risult_title_note = mysql_query($sql_str_note, $connessione) or die(mysql_error());
    }
    $ritorno = "<body onLoad=\"window.location='../index.php';\" bgcolor=\"#666666\" leftmargin=\"0\" topmargin=\"0\" marginwidth=\"0\" marginheight=\"0\">";
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    </head>
    
    <body>
    <?php echo "$ritorno";?>
    </body>
    </html>
    Ma il problema è che mi rimanda alla pagina "index.php" ma nella finestra popup piccolina, mentre io vorrei che si chiuda e ritorni sulla pagina index.php.

    Suggestioni?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    A me funziona correttamente , cioè fa il redirect senza finestre esterne


    Comunque prova direttamente da php, prima dell'html(inutile in una pagina di redirect)

    Codice PHP:
    header('location: index.php'); 

  3. #3
    Ho provato con il tuo sistema, funziona, a parte che mi fa il redirect sulla stesso popup mentre io vorrei che lui chiudesse il popup.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di emu86
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    324
    Davi utilizzare javascript:
    codice:
    window.close()
    Ciao!

  5. #5
    Quindi dopo la query invece del redirect con Header, metto il "javascript: window_close()"?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di emu86
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    324
    Non proprio... il pulsante di submit diventa simile a questo:
    codice:
    <input type="button" value="Upload" onclick="closeSelf();"/>
    prima della chiusura del tag <head> inserisci questo:
    codice:
    <script type="text/javascript">
    function closeSelf(){
    document.forms['nomeform'].submit();
           window.close();
    
    }
    </script>
    devi verificare una cosa:
    nel tag form deve essere presente l'attributo "name" valorizzato, e nel codice javascript devi sostituire "nomeform" con il valore dell'attributo "name" del tag form

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.