Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    278

    equivalente di print_r() in java

    Ciao a tutti abituata ad usare la funzione print_r() in php,c'e' un equivalente che lo faccia in java?

    Ho una pagina jsp che riceve dei paramentri post da un form.

    Per esempio ricavando la variabile post nome faccio:

    String nome=Request.getParameter("nome");

    Ma se vorrei visualizzare un array di tutte le post ricevute dal form?


    Grazie..

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: equivalente di print_r() in java

    Originariamente inviato da Chiara88d
    Ciao a tutti abituata ad usare la funzione print_r() in php,c'e' un equivalente che lo faccia in java?
    Forse Arrays.deepToString()
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Tramite un semplice scriptlet:

    codice:
    <%
    Enumeration<String> paramNames = request.getParameterNames();
    while( paramNames.hasMoreElements() ) {
       String param = paramNames.nextElement();
       out.print("Parametro " + param + "; Valore: " + request.getParameter(param) + "
    ");
    }
    %>
    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    278
    Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.