Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
  1. #1

    Generare da lista numerica le immagini!

    Ciao a tutti,
    per un progetto che sto seguendo ho la necessità di avere 1000 immagini ciascuna contenente un numero da 0 a 999.
    0.jpg -> jpg 640*480 contenente il numero 0 Times New Roman, 24px
    1.jpg -> jpg 640*480 contenente il numero 1 Times New Roman, 24px
    2.jpg -> jpg 640*480 contenente il numero 2 Times New Roman, 24px
    .
    .
    .
    .
    fino a
    999.jpg -> jpg 640*480 contenente il numero 999 Times New Roman, 24px

    Come posso fare a generare tutte queste 1000 immagini senza impazzire a farle manualmente?

    Qualche idea illuminante?

    Grazie!!
    Tiziano

  2. #2
    Ho una parziale soluzione ma non è javascript:

    codice:
    <?php 
    function anti_bot($lenght=6) 
    { 
    $number = ""; 
    for ($i = 1; $i <= $lenght; $i++) 
    { 
         $number .= rand(0,9).""; 
    } 
    
    $width = 11*$lenght;  
    $height = 30; 
    
    $img = ImageCreate($width, $height); 
    $background = imagecolorallocate($img,255,255,255); 
    $color_black = imagecolorallocate($img,0,0,0); 
    $color_grey = imagecolorallocate($img,169,169,169); 
    imagerectangle($img,0, 0,$width-1,$height-1,$color_grey); 
    imagestring($img, 5, $lenght, 7, $number, $color_black); 
    //////// VERY IMPORTANT 
    header('Content-Type: image/png'); 
    //////// VERY IMPORTANT 
    imagepng($img); 
    imagedestroy($img); 
    } 
    
    anti_bot(); 
    ?>
    Io queste immagini devo crearle dentro ad una cartella in locale...
    e devono essere tutte e 1000...come fare?

  3. #3
    Scusate butto dentro altra roba che ho trovato
    http://graphicdesign.stackexchange.c...-from-1-to-100

    http://iamyuanwu.wordpress.com/2008/...irfanview-420/

    In teoria potrei avere 1000 immagini vute e con il batch numering di photoshop o Irfanview metterci dentro il numero!!!

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non capisco in che senso possa essere un problema javascript... se la necessita' e' visualizzare in una pagina web detti numeri (dando per acquisito di non poter usare una semplice scritta ) ci si limita a creare le cifre da zero a nove... e combinarle opportunamente all'occorrenza.

    Sembra invece essere un problema di grafica (o dell'uso di particolari applicazioni grafiche) , vista anche la precedente discussione che era in definitiva un problema di CSS...

    Ok, finche' non avrai le idee chiare di cosa vuoi, e magari ce lo avrai fatto sapere, la discussione resta qui
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Mi sto domandando se c'è una modo, in javascript, per generare le 999 immagini che mi servono.....Devono venire create in locale (in una cartella) e numerate con un progressivo.

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ma forse usando metodo canvas, ma per generare il tutto si deve avere un ottima conoscenza di js e canvas (sempre che sia possibile) prova a documentarti in tal senso
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    con javascript puoi scrivere in un canvas e convertirlo in un' immagine (con buona compatibilita', se non sbaglio e' escluso solo IE<8)

    poi puoi automaticamente avviare il download dell' immagine (questo con compatibilita' parecchio limitata),
    ma tieni conto che sei sempre sul client, il che vuol dire che non salvi cose dove decidi tu ma dove decide l' utente

    ciao

  8. #8
    ragazzi queste immagini mi servono UNA TANTUM non mi serve che vengano generate altre volte. sto cercando un modo per crearmi queste benedette 999 immagini in locale sul mio PC.... per poi usarle per altro.

  9. #9
    La necessità non è creare uno script per l'utente...la necessità è creare queste immagini in un qualunque modo, anche il più rozzo e poco compatibile, tanto una volta che ce le ho non mi serve ricrearle!

  10. #10
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ma tu VUOI farlo in javascript perche'? ritieni sia meglio di altri linguaggi? lo conosci meglio di altri linguaggi (escluderei? )? non hai la minima idea di come fare?

    Ah, ho letto meglio il tuo msg precedente... ti sposto
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.