Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [Python] Script per scrivere ricorsivamente su immagine

    Ciao,
    lo script, che mi ha gentilmente fornito MItaly in una versione più semplice,
    dovrebbe prendere un'immagine X e scriverci dentro 0.....quindi salvarla come 0.jpg, quindi riaprire la stessa immagine e scriverci dentro 1 e salvarla come 1.jpg....e così via fino a 999.jpg.

    codice:
    #!/usr/bin/env python
    from PyQt4 import QtGui
    from PyQt4 import Qt
    from PyQt4 import QtCore
    import sys
    app=QtGui.QApplication(sys.argv)
    orig=QtGui.QImage("c:\Python33\cella.jpg")
    font = QtGui.QFont("Times New Roman", 36)
    painter = QtGui.QPainter()
    for i in range(0, 999):
        img=QtGui.QImage(orig)
        painter.begin(img)
        painter.setFont(font)
        painter.drawText(Qt.QRectF(0, 0, 640, 480), 0, "%d" % i)
        painter.end()
        img.save
    non va e non capisco dove sbaglio...lo scipt parte e poi termina senza generare output...

    Qualche idea?

    Grazie!!
    Tiziano

  2. #2
    codice:
    img.save
    non è una chiamata a metodo, ma un'espressione che restituisce l'oggetto-funzione corrispondente; per chiamarlo devi specificare le parentesi e gli argomenti, come nel codice che ti avevo fornito all'inizio.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.