Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: validazione w3c

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    410

    validazione w3c

    salve il validatore mi da questo errore:"document type does not allow element "LINK" here"

    su questa riga:
    codice:
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="stileprova.css">
    il doctype è:
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    qualcuno mi sa dire dove devo intervenire?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947
    Ti dice che è sbagliata la posizione del richiamo del css (che va inserito in head). Esempio:

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>titolo</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="stileprova.css">
    </head>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    410
    ok perfetto grazie mille

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    410
    no scusa adesso ho un errore in meno in effetti però cè ancora questo

    Line 25, Column 61: document type does not allow element "LINK" here
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="stileprova.css">

    però la cosa strana è che nella riga 25 io ho questo:
    <?php

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    410
    ok scusa ho capito avevo un require ("crea_menu.php"); e dunque si riferiva a righe presenti in quel file

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    410
    ciao ora ho questo :

    Line 45, Column 48: there is no attribute "HEIGHT"
    …dth='100%' class='testata'><tr height="15 px" class='bordo_testata2'><td colsp…



    come lo risolvo? ho letto che non posso impostare l'altezza su un elemento che contiene testo , tipo table tr o td ..è vero?se è questo il problema come posso risolvere?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Prill
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    2,947
    Non esiste un attributo height per table e tr. Se imposti l'altezza sulla cella risolverai. Potresti anche passare quell'attributo height sulla riga attraverso il css e valideresti ma non è detto che tutti i browser la applichino (fra l'altro se usiamo height come attributo in linea non va specificata nessuna unità di misura, di default è in pixel, quindi al limite sarebbe height="15")

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    410
    ok grazie mille dunquemetto l'attributo height nel td?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    410
    ok funziona alla perfezione...ora ho questo errore :
    an attribute value must be a literal unless it contains only name characters

    riferito a questa riga
    codice:
    …</a></td></tr></table><table width=100%  class='sotto_t'><tr height='10'><td></…
    ok ho trovato scusate...voleva gli apici width='100%'

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.