Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: isoradio

  1. #1

    isoradio

    ciao
    secondo voi potrebbe esistere un sito (ho cercato su quell di isoradio ma non ho trovato nulla) dove hanno un database delle registrazioni di quello che hanno trasmesso su isoradio? (a me servirebbe in particolare ieri)
    ho scritto a loro una mail ma non ho ricevuto risposta
    sono convito che ormai tutte le radio e le tv registrano tutto e tengono in archivio e io ho chiesto loro solo una determinata ora di trasmissione... non penso sia una cosa difficoltosa inviarmi un file o dirmi dove posso scaricarlo...
    grazie
    ciao
    valerio

  2. #2
    Ma per curiosità, cosa possono aver detto di così interessante a Isoradio (oltre a "traffico bloccato a Borgo Panigale/Roncobilaccio/Barberino del Mugello")?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Originariamente inviato da MItaly
    Ma per curiosità, cosa possono aver detto di così interessante a Isoradio (oltre a "traffico bloccato a Borgo Panigale/Roncobilaccio/Barberino del Mugello")?
    che ieri era il compleanno di valerio
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  4. #4
    Non hanno un podcast o qualcosa del genere?

  5. #5
    ho fatto salutare la mia ragazza mentre andavo in trasferta e volevo farglielo sentire... ihihihi

  6. #6
    non avevano vietato queste pratiche?
    Prima vedevo.. ora ero cieco!! http://www.youtube.com/watch?v=Y1RWxPMSe3E

  7. #7
    'inchia... Salutata su addirittura su Isoradio? E per San Valentino che combini? Le fai gli auguri sul Televideo?


    Che senso ha registrare e farlo sentire? Il gesto ha senso se sai che lei ascolta sempre e solo una certa radio (105, Deejay, RDS, M2O ecc...) e il saluto lo può sentire in diretta. Registrato non ha più senso!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    1,836
    Originariamente inviato da Mauz®
    Le fai gli auguri sul Televideo?
    la prima battuta che mi fa ridere da stamattina alle 7, grazie
    BooTzenN

    Il problema quantistico è così straordinariamente importante e difficile che dovrebbe essere al centro dell'attenzione di tutti

    Opera browser..making you faster!

  9. #9

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Aires
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    725
    Originariamente inviato da Mauz®
    'inchia... Salutata su addirittura su Isoradio? E per San Valentino che combini? Le fai gli auguri sul Televideo?
    Originariamente inviato da qazar
    Se finisci di leggere il thread mi sono corretto,è solo i kernel scritto in html.
    Originariamente inviato da rnlflame
    Comunque non dovevano crollare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.