Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    87

    [C] interpretazione strcpy

    Ciao,scusate per la banalità ma come potrei interpretare questa pezzetto di codice?

    Premetto che nella funzione in cui si trova vengono passati sia il nodo che una stringa s con tot caratteri al suo interno

    codice:
    strcpy( n->dato, s++ );
    Non capisco cosa voglia dire fare una copia da s++

    Grazie.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    s++ è un post-incremento. Quella scrittura, quindi, è equivalente a questa:

    codice:
    strcpy(n->dato, s);
    s++;
    Se "s" è (come mi aspetterei) un puntatore a carattere, in n->dato viene copiato il contenuto della stringa puntata da "s", la quale poi punterà alla porzione di stringa che inizia dal carattere successivo.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    87
    Grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.