Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Query Cancellazione DB

  1. #1

    Query Cancellazione DB

    Ciao ...

    Ho un problema con la cancellazione di un allegato uplodato in una cartella.
    mi spiego meglio:

    ho un form con la possibilità di inserire nome , cognome...eccc e la possibilità di uplodare un file che verrà successivamente salvato in una cartella.
    pero a mia discrezione vorrei aver la possibilità di cancellare questo file dalla cartella tramite un form.
    Questa operazione mi riesce, ma quando provo a cancellare , dalla cartella me lo rimuove correttamente, ma sul database mi cancella tutta la riga con tutti i campi al posto del solo campo allegato...

    mi dareste una mano a capire ? Grazie

    la pagina è :


    codice:
    <head>
    	<title>ELENCO ALLEGATI PER IL CONTRATTO SELEZIONATO</title>
    	<link href="stile.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    	<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="js/interface.js"></script>
    	<link href="stylemenu.css" rel="stylesheet" type="text/css" />		
    </head>
    
    
    
    <%
    dim conn, rs, sql, sqldelete
    dim strconn
    dim nomifile, canc
    dim i, s, File_Object, Cartella_Object, File_System_Object
    
    ' --- costruzione stringa di connessione al db ---
    	Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    	Conn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};" &_
    	"DBQ="& Server.MapPath("Posta.mdb")
    
    canc = request.Form("canc")
    
    Dim objFSO
    Set objFSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    
    i = 0
    s = Split(canc, ", ") 
    response.Write("<CENTER>")
    response.Write("<span class='titoletto'>")
    response.Write("I file cancellati sono: ")
    response.Write("
    ")
    response.Write("</SPAN>")
    response.Write("<table align='center' border='1'>")
    For i = 0 To UBound(s)
    	objFSO.DeleteFile ("C:\inetpub\wwwRoot\Recupero\Posta\allegati\" & s(i))
    	
    	sql = "DELETE Allegato FROM T_Posta WHERE Allegato ='" & s(i) & "'"
    	' esecuzione della sql sul db
    	Set Rs = Conn.Execute(sql)
    	response.Write("<TR>" & "<TD align='center'>")
    	Response.write(s(i))
        response.Write("</TD>" & "</TR>")
    Next
    response.Write("</TABLE>")
    response.Write("
    
    ")
    response.Write("<table align='center'>" & "<tr>" & "<td align='center'>")
    %>
    Indietro
    <%
    response.Write("</td>" & "</tr>" & "</table>")
    response.Write("</form>")
    %>

  2. #2
    DELETE cancella correttamente la riga
    se vuoi svuotare un campo, ma lasciare la riga, devi usare UPDATE settando il campo a '' o NULL


  3. #3
    Sei un grande .....

    GRAZIE MILLE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.