Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Una pagina flash in full screen.

    Salve! Sono nuovo del forum (e del mestiere di web designer) e vorrei porvi un mio problema:

    Un cliente mi ha chiesto un sito in flash con molte accuratezze e dettagli, fin qui tutto ok una passeggiata, ma il problema mi è sorto quando mi ha detto "voglio SOLO la pagina delle foto in full screen"...sul web ho trovato molti codici ma che mettono tutto il sito in full screen..qualcuno può darmi una mano? Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Olbia
    Messaggi
    2,930
    Mah...bisogna vedere come è la struttura del sito, puoi fare in modo che vada in fullscreen quando premi il pulsante galleria e tornare alla visualizzazione normale quando esci da quella pagina.

  3. #3
    Originariamente inviato da randi
    Mah...bisogna vedere come è la struttura del sito, puoi fare in modo che vada in fullscreen quando premi il pulsante galleria e tornare alla visualizzazione normale quando esci da quella pagina.
    praticamente è un templete già fatto, che io devo modificare perchè al cliente non piace più. Quello che dici tu è esattamente ciò che devo fare, ma come? In rete ho letto dei JS o codici interni all'impaginazione html ecc

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Olbia
    Messaggi
    2,930
    questo è il codice per mandare in fullscreen una filmato con un unico pulsante apri e chiudi, poi bisogna vedere come applicarlo al tuo sito, ma bisogna averlo davanti.
    codice:
    var FullScreenStatus:Boolean;
    init();
    
    fullScreen_btn.buttonMode=true;
    fullScreen_btn.stage.addEventListener(FullScreenEvent.FULL_SCREEN, attivaFullScreen);
    fullScreen_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, cambiaStatoFullScreen);
    
    function init():void {
        var swfStage:Stage = fullScreen_btn.stage;
        swfStage.scaleMode = StageScaleMode.NO_SCALE;
        swfStage.align = StageAlign.TOP_LEFT;
    }
    function attivaFullScreen(event:FullScreenEvent):void {
    
        if (event.fullScreen) {
            FullScreenStatus = true;
        } else {
            FullScreenStatus = false;
        }
    }
    function cambiaStatoFullScreen(e:MouseEvent):void {
    
        if (FullScreenStatus) {
            fullScreen_btn.stage.displayState = StageDisplayState.NORMAL;
        } else {
            fullScreen_btn.stage.displayState = StageDisplayState.FULL_SCREEN;
        }
    }

  5. #5
    mmmh ok, spero che il pulsante vada bene comunque. Grazie!

    Originariamente inviato da randi
    questo è il codice per mandare in fullscreen una filmato con un unico pulsante apri e chiudi, poi bisogna vedere come applicarlo al tuo sito, ma bisogna averlo davanti.
    codice:
    var FullScreenStatus:Boolean;
    init();
    
    fullScreen_btn.buttonMode=true;
    fullScreen_btn.stage.addEventListener(FullScreenEvent.FULL_SCREEN, attivaFullScreen);
    fullScreen_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, cambiaStatoFullScreen);
    
    function init():void {
        var swfStage:Stage = fullScreen_btn.stage;
        swfStage.scaleMode = StageScaleMode.NO_SCALE;
        swfStage.align = StageAlign.TOP_LEFT;
    }
    function attivaFullScreen(event:FullScreenEvent):void {
    
        if (event.fullScreen) {
            FullScreenStatus = true;
        } else {
            FullScreenStatus = false;
        }
    }
    function cambiaStatoFullScreen(e:MouseEvent):void {
    
        if (FullScreenStatus) {
            fullScreen_btn.stage.displayState = StageDisplayState.NORMAL;
        } else {
            fullScreen_btn.stage.displayState = StageDisplayState.FULL_SCREEN;
        }
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.