Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Separare una stringa su più linee con lunghezza differente

    Ciao a tutti,

    devo recuperare una stringa e suddividerla in linee per poi scriverla in una immagine.

    La prima riga deve contare meno caratteri rispetto alle altre. (max 25)
    le altre max 30

    Esempio:
    frase inserita:
    QUANDO AL GENERALE CUSTER FU ORDINATO DI ANDARE A LITTLE BIGHORN, LUI FECE L'INDIANO.

    Diventerà:
    QUANDO AL GENERALE CUSTER
    FU ORDINATO DI ANDARE A LITTLE BIGHORN,
    LUI FECE L'INDIANO.

    Codice che ho utilizzato per lo split del testo a numero univoco per tutte le righe:


    codice:
    $lines = explode('|', wordwrap($text, 25, '|')); 
    
    foreach ($lines as $line)
     { 
    imagettftext($mia_img, $font_size_text, $grades , $x, $y, $font_color, $font_file, $line); 
    $y += 65; 
    }
    Grazie anticipatamente a tutti per l'aiuto.

    Ciao e grazie,
    Donato
    Per il vostro piacere di navigare
    nuovemodelle.com
    Quando cominceranno a capirmi mi avranno già programmato...

  2. #2
    se è una stringa normale puoi stampare i pezzi con substr($stringa, 1, 25); eccetera, però dal tuo codice penso ci sia il separatore | allora prima toglilo.
    Un tardo hegeliano di Busalla / allevava un gorilla nella stalla
    citando Adorno nell notti chiare / finché il primate stanco di ascoltare
    lo strangolò con una sciarpa gialla Dillo Con Parole Sue

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.