Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Unire pdf ASPPDF

  1. #1

    Unire pdf ASPPDF

    Salve
    avrei bisogno di unire più file pdf presenti sul server. Ho trovato in rete questo esempio che usa ASPPDF per unire due file presenti in una cartella del server.

    <%
    Set Pdf = Server.CreateObject("Persits.Pdf")

    ' Open document 1
    Set Doc1 = Pdf.OpenDocument( Server.MapPath("doc1.pdf") )

    ' Open document 2
    Set Doc2 = Pdf.OpenDocument( Server.MapPath("doc2.pdf") )

    ' Append doc2 to doc1
    Doc1.AppendDocument Doc2

    ' Save document, the Save method returns generated file name
    Filename = Doc1.Save( Server.MapPath("/public/unione-asp.pdf"), False )

    Response.Write "Fatto, il file generato da due pdf e' <A HREF=/public/" & Filename & ">qui</A>"
    %>


    Nel miocaso non sò a priori quanti file ci sono nella cartella public e il loro nome.
    potreste aiutarmi per favore?

    Grazie mille.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Cerca sul forum (o in rete) file system object (FSO) una volta capito come recuperare i file dalla cartella si passerà allo step successivo come eseguire l'associazione
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3

    unire pdf

    grazie per l'aiuto
    per recuperare i file da una cartella uso questo script

    <%

    Dim objFso, objFolder, objFiles, strFolder, strFile
    strPath = "cartella/"

    Set objFso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set objFolder = objFso.GetFolder(Server.MapPath(strPath))
    Set objFiles = objFolder.Files

    For Each strFile in objFiles
    Response.Write(strFile.name & "
    ")
    Next

    Set objFso = Nothing
    Set objFolder = Nothing
    Set objFiles = Nothing

    %>

    nel ciclo dovrei unire i vari file pdf

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    L'unione ha una logica precisa?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    no potrebbe essere anche casuale

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    supponendo che lo script pdf funzioni prova cosi
    codice:
    <% 
    
    Dim objFso, objFolder, objFiles, strFolder, strFile 
    strPath = "cartella/" 
    
    Set objFso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject") 
    Set objFolder = objFso.GetFolder(Server.MapPath(strPath)) 
    Set objFiles = objFolder.Files 
    Set Pdf = Server.CreateObject("Persits.Pdf")
    
    ' Open document 1
    Set Doc1 = Pdf.OpenDocument( Server.MapPath("doc1.pdf") )
    
    For Each strFile in objFiles
    ' Open document 2
    Set Doc2 = Pdf.OpenDocument( Server.MapPath("/public/"&strFile.name) )
    
    ' Append doc2 to doc1
    Doc1.AppendDocument Doc2
    
    ' Save document, the Save method returns generated file name
    Filename = Doc1.Save(Server.MapPath("/public/unione-asp.pdf"), False )
    
    Response.Write "Fatto, il file generato da due pdf e' <A HREF=/public/" & Filename & ">qui</A>
    "
    Next 
    
    Set objFso = Nothing 
    Set objFolder = Nothing 
    Set objFiles = Nothing 
    Set Doc1 = Nothing
    Set Doc2 = Nothing
    %>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7

    unire pdf

    perfetto!

    ho dovuto fare una piccola modifica al tuo script per fare un unico salvataggio alla fine del ciclo. Grazie mille per il tuo aiuto.
    Riporto lo script se servisse a qualcuno:

    <%

    Dim objFso, objFolder, objFiles, strFolder, strFile
    strPath = "/public/cartella/"

    Set objFso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set objFolder = objFso.GetFolder(Server.MapPath(strPath))
    Set objFiles = objFolder.Files
    Set Pdf = Server.CreateObject("Persits.Pdf")

    ' Open document 1
    Set Doc1 = Pdf.OpenDocument( Server.MapPath("/public/cartella/1.pdf") )

    For Each strFile in objFiles
    ' Open document 2
    Set Doc2 = Pdf.OpenDocument( Server.MapPath("/public/cartella/"&strFile.name) )

    ' Append doc2 to doc1
    Doc1.AppendDocument Doc2

    ' Save document, the Save method returns generated file name
    Next

    Filename = Doc1.Save(Server.MapPath("/public/cartella/unione-asp.pdf"), False )
    Response.Write "Fatto, il file generato da due pdf e' <A HREF=/public/cartella/" & Filename & ">qui</A>
    "

    Set objFso = Nothing
    Set objFolder = Nothing
    Set objFiles = Nothing
    Set Doc1 = Nothing
    Set Doc2 = Nothing
    %>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.