Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    585

    Problema ciclicita' funzione window.open _self

    Ciao a Tutti,

    ho il seguente problema:

    ho la mia pagina ri_search.asp che contiene il seguente codice:

    <HEAD>
    <script type="text/javascript">
    var i=1;
    function change_search() {
    if (i==1) { alert('ciao'; i++; return i; }
    if (i==2) { alert('bye'); i--; return i; }
    }
    </script>
    </HEAD>

    <BODY>
    <form name="form_resp">
    ...
    [img]../images/arrow.jpg[/img]


    quando clicco sull' immagine, ad ogni click si alternano GIUSTAMENTE le scritte "ciao" e "bye"; fin qui tutto OK ...

    Il mio obiettivo pero' e' il seguente: sostituire l' alert con window.open .. cosi':

    <HEAD>
    <script type="text/javascript">
    var i=1;
    function change_search() {
    if (i==1) { window.open("ri_search.asp?step=Revisions&year=201 3&pname=&pnum=&field=Numero&qlist=x", "_self"); i++; return i; }
    if (i==2) { window.open("ri_search.asp?step=Revisions&year=201 3&pname=&pnum=&field=Numero&qlist=Si", "_self"); i--; return i; }
    }
    </script>
    </HEAD>


    In questo modo (penso sia l' opzione _self) una volta che clicco sull' immagine, mi fa bene la prima volta e poi piu' ... non ottengo piu' il cambio di valori presenti nel DB.

    Come fare per rendere possibile la ciclicita' tra le 2 pagine asp ???

    Grazie mille in anticipo !!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    585
    L' ho risolto cosi':

    <%@ Language=VBScript %>
    <%
    Option Explicit
    Dim field, gc, iLoop, nation, objConn, objRS, pl, pname, pnum, qlist, step, year
    '
    field = Request("field")
    gc = Request("gc")
    nation = Request("nation")
    pl = Request("pl")
    pname = Request("pname")
    pnum = Request("pnum")
    qlist = Request("qlist")
    %>

    <HEAD>
    <script type="text/javascript">
    var i = '<%=qlist%>';
    function change_search() {
    if (i=='Si') { window.open("ri_search.asp?step=Revisions&year=201 3&pname=&pnum=&field=Numero&qlist=x", "_self"); } else { window.open("ri_search.asp?step=Revisions&year=201 3&pname=&pnum=&field=Numero&qlist=Si", "_self"); }
    }
    </script>
    </HEAD>


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.